18
5
Счастье - это соучастие в жизни других людей. Вам же приходилось делать добро людям? Разве от этого не становилось вам солнечно на душе? Я считаю, что человек не может быть ... Показать больше...

Olqanov, искренне благодарю.

- Александра Струц 5 лет 3 месяца
12
Счастье от слов " сейчас есть "... Это нечто мимолетное, эфемерное... Наркотик, другими словами. ... Показать больше...
11
Владимир Высоцкий: "Звездочет прекрасный день зажжет. Счастлив только тот, кто глядит на восход." ... Показать больше...
10
Если соединить различные мнения о том, что является составляющей счастья для разных групп людей, то можно определить, что это: Гармония. Семейный очаг. Возможность самореализации. Любовь. Финансовый успех. Карьера и успех.
10
Первое. когда мозги не донимают своей неуёмной бестолковой работой. Второе. когда вообще не надо думать что будет завтра ... Показать больше...
10
Счастье - когда все здоровы,полны сил, энергии! И чтобы не случилось, всегда есть поддержка родных и друзей! И конечно мирное небо! Счастья всем!
9
Близкие люди, стабильность и мирное небо над головой — в этом заключается счастье. Я считаю, что у всех людей, независимо от возраста и места проживания, есть много поводов для того, ... Показать больше...
9
Лично для меня жизнь это: Родители живы и здоровы и рядом со мной Родные близкие рядом Есть где жить Есть что кушать Есть что пить Я дышу свежем воздухом Я ... Показать больше...
8
Счастье многолико и бесконечно как мир окружающий нас. А раз всю вселенную описать невозможно, то и невозможно описать все счастье во вселенной. Остается только самому стремится к счастью. По пути ... Показать больше...
7
Счастье – это особое состояние настроения человека, связанное с переживанием в настоящий момент времени таких чувств как радость, гордость, умиротворение и гармония.