Просто очень хороший вопрос. Тут воткнешь в землегрязь какую - нибудь луковицу . или черешок сливы и все лето поливаешь , удобряешь , кричишь на всех - не наступите ! ... Показать больше...
Сразу видно, что у автора ответа нет во дворе или огороде бузины. Как же она меня измучила! С весны до осени пилю, рублю, а она всё растёт и растёт, да ещё и воняет хуже Тайда. Леший, наверное, имел в виду совсем другое растение, бузина - это так, для примера. Без наездов. - MaryStr 5 лет 3 месяца
Может так оно и есть. У меня бузина с красными листьями декоративная куст. Три года . как купил. Я ее блюду. И не пахнет. Хочу размножить. Все лень пока. - derman 5 лет 3 месяца
А у меня чёрная, та самая лечебно-ядовитая. За 3 года вырастает дерево толщиной с мою руку и высотой метров 5. Ну в нашем климате ей все условия. Вам бы нашего солнца, и ваш куст рос бы как на дрожжах. - MaryStr 5 лет 3 месяца
У любого растения на верхушке любого вегетативного органа (стебля, корня) находится конус нарастания, точка роста. Если её прищипнуть, то рост растения прекратится. Но будут разрастаться боковые побеги, соответственно стебли и ... Показать больше...
1
взять пилу и до корня срезать вот вам и проблемки нету ... Показать больше...
Леший, наверное, имел в виду совсем другое растение, бузина - это так, для примера. Без наездов. - MaryStr 5 лет 3 месяца