26

Как бы вы назвали это фото?

Автор вопроса: user V
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

29
"O sole, o sole mio, sta ntronte a te, sta ntronte a te!" - "Солнце, моё солнце, сияет на твоём лице, сияет на твоём лице!" Котэ-Паваротти) Итальянские коты на карантине) ... Показать больше...
тоже арию навеяло - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
даже не думал, моментально) - Leo84 5 лет 4 месяца
в Ну погоди заяц в телевизоре этак пел - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
21
ария на бис. Мяучано Паваротти. ( в переводе. О свет моих очей. Краски неба блекнут в глазах моих в сравнении с твоей красотой. Все мои помыслы о тебе рыжая зеленоглазая) ... Показать больше...
а также
Серенада. Ты отказала мне 3 раза не хочу сказала ты ... - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
20
Влюбленный кот поет серенаду для красивой Мурки! Весна ведь идет!
17
"Ура! Самоизоляция закончилааась!" ... Показать больше...
17
Посвящение любимой кошаке: "Кто мооооожет сравниться с Матильдой моей?..."
17
- Бельё повесил? - Да. - А теперь, спой мою любимую... грустно мне, как будто кошки на душе скребут... - У кошки четыре ногиПозади у нее длинный хвост,Но ты трогать ... Показать больше...
"С детских лет я по приютам скитался..." - Jetsam 5 лет 4 месяца
17
Я бы назвала это фото "Соло влюблённого кота для любимой кошечки".
16
Ой... напоминает истеричную бабенку которая новую шубу просит у мужа))). Фото называется " Дай "
)))) - user V 5 лет 4 месяца
15
))) Можно еще так назвать эту фотографию : " У нас будет котенок или тест положительный ."
15
Очень похожи на манчкинов (коротколапые кисули). Лапки в мольбе сложил скорее всего кот, а кошечка в ожидании результатов этой мольбы. "Хозяин, вах какая курочка, вот бы мне её поближе рассмотреть!"))) ... Показать больше...