Как вы считаете, стоит ли ехать к родителям на майские праздники если нет симптомов COVID 19 или не рисковать их здоровьем?
Спрятать статью
Скоро Майские праздники и думаю многие стремятся посетить своих пожилых родителей. Оказать им помощь. Хочу выяснить мнение большинства. Стоит ли это делать.
11

Не стоит ездить к родителям и рисковать их здоровьем. На эту тему даже анекдот есть: Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.Ну, думаю, труба ... Показать больше...
9

Симптомов нет, а вирус может присутствовать, уже известно, что у некоторых заболевание проходит бессимптомно. Пока едете нацепляете все что угодно, поэтому совет- не рискуйте, а то мало-ли.
7

Моё субъективно-эгоистичное мнение такое: всё-таки коронавирус передаётся воздушно-капельным путём, и если соблюдать в поездке все меры предосторожности (перчатки, маска, антисептик), то никакой заразы Вы не подхватите. Были бы живы мои ... Показать больше...
7

Однозначно делать этого не стоит, ведь вы можете быть бессимптомными носителями вируса и передать его невзначай своим пожилым родителям, входящим в группу риска. Лучше пообщайтесь с ними и поздравьте с ... Показать больше...
7

Не рисковать ни своим здоровьем. ни здоровьем родителей. Около 50% инфицированных- бессимптомны. Лучше позвонить им или пообщаться по видеосвязи.
5

однозначно ДА ...Мы не "считаем" они РОДИТЕЛИ...ОТВЕТ ДА! для особо одарённых.
3

Считаю, что лучше повременить, ситуация сложная. Здоровье близких прежде всего. Так что, не советую.