Почему некоторые люди показывают стервозность, злость и неудовлетворенность жизнью именно в интернете?
0
21
21

о, здесь может быть много первопричин); самая, на мой взгляд, скверная - индивид хамящий обижен на кого-то конкретного, весь мир ненавидит, ответить взаимностью обидчику по причине какой-то (трусости, робости, неуверенности ... Показать больше...
Абсолютно согласна!)) - user V 5 лет 4 месяца

Согласна. Но не всегда это невоспитанность. Это может быть по причине функционального расстройства личности-социопатия. - user_100128227 5 лет 4 месяца

18
10

Хороший вопрос. И вот какой у меня будет ответ. Извините ,думал не много , но уж как есть. Вот ,скажем ,показывать свою стервозность дома жене - так можно и без ... Показать больше...
Правы..как всегда!)) - user V 5 лет 4 месяца

15

Потому что в интернете, крайне редко может прилететь волшебный ЛЕЩЬ. А высказать в реальной жизни человеку в глаза, тут знаете ли, смелость нужна, а не все с ней знакомы. ... Показать больше...
14

Некоторые люди боятся показать истинный характер перед друзьями, родственниками, семьей, коллегами, потому что понимают что в них разочаруются. А в интернете при общении с чужими людьми можно высказать все что ... Показать больше...
14
3

Несколько вариантов: злость и неудовлетворенность жизнью заказ чей нибудь, так можно заработать в интернете, возможность расшевелить правительство на добрые дела, позлить для прикола-собрать по-больше лайков. Вообщем интересы разные, не исключено, ... Показать больше...
14
3

Трусливость, мне кажется, потому что ответственности никакой. Говно кипит, лично в жизни на кого-то это не выльешь, потому что и по башке можно получить, а в интернете скрылся за картинкой ... Показать больше...
13

Потому что здесь всё прощается. И хочу сказать с уверенностью, что и в реальной жизни такие люди показывают свою невоспитанность и необузданность. Есть такой сорт людей. Не научились они элементарным ... Показать больше...
12
5

Я думаю потому, что в реальной жизни они стесняются, являются ассоциальными людьми. не у каждого найдется смелость сказать человеку в лицо... А в интернете что? человека перед тобой нет - ... Показать больше...
Многие люди просто напросто боятся того, что им дадут сдачи, а в интернете "по черепульке" не дадут!))) - user_100149851 5 лет 4 месяца

11

Прежде всего - безнаказанность. Ну кто тебе ответит, если ты оскорбляешь не в лицо? За это "по морде" не огребешь.))) Во-вторых, такие люди всегда находят свою "благодарную аудиторию". Стоит только ... Показать больше...
10
1

Мне кажется,есть категория людей ,которые не умеют высказывать свое мнение в лицо, публично ,поэтому выкладывают свое недовольство именно на просторах интернета