11
Чем дольше ,тем лучше (максимум до трёх с половиной) - это фундамент здоровья вашего ребёнка,но параллельно кормить обычной едой.Потому что со временем грудное молоко превращается не в такое уже и ... Показать больше...
8
Кормить ребёнка грудью нужно столько, сколько есть возможность у матери, желательно хотя бы до года.
7
До тех пор пока процесс доставляет удовольствие (не в тягость) для всех участников процесса. Ну хотя бы первые пол года так точно особенно если ребёнок очень охотно кормит я, а ... Показать больше...
7
До года точно. а дальше по желанию. Если ребенок легко может уже без груди после года, то можно по немногу уменьшать количество кормлений, свести к одному перед сном и потом ... Показать больше...
7
ДОЛГО !!! Хорошо бы до 3-х лет (отличный порог, программа максимум). Можно до 2-х (программа НОРМА). Неплохо до 1,5 лет (самый минимальный порог). Это мое личное мнение. Может быть, я ... Показать больше...
6
На сколько хватит молока в груди и терпения. Многое зависит от вашего питания, если оно не отвечает потребности ребенка, лучше давать прикорм, чтобы питание было сбалансированным, не пустым.
Ну молока в груди может и на 10 лет хватить))) а прикорм в любом случае вводиться в 6 месяцев - (:МЫШКА:) 5 лет 8 месяцев