11
Как же не носить, когда велено. Ходить без маски в общественных местах - это у нас сейчас считается нарушением режима, можно схлопотать административное наказание. Но, положа руку на сердце, и ... Показать больше...
11
На работе надеваю маску и перчатки только, когда контактирую с посторонними людьми, а на улице не ношу, потому что в нашем городе нет ни одного случая заражения. Но, если бы ... Показать больше...
13
Да. В местах скопления людей. На рабочем месте (пока нет полного состава выхода сотрудников из изоляции) маску не одеваю, но при перемещении по офису в обязательном порядке. Маска нужна, так ... Показать больше...
Согласна с вами, но я уже только её одеваю заходя в общественный транспорт и в магазин. В офисе сидим и ходим уже без масок. - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Я не знаю как я себя поведу, когда офис будет в полном составе, постоянно в маске не просто. Нам делают замечания, если перемещаемся без масок. - Evarjik 5 лет 2 месяца
В любом случае нужно придерживаться правил. Но потерпеть ещё какое то время придётся. - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
13
Ношу маску и резиновые перчатки в магазине, транспорте, на работе, в подъезде. На улице, когда рядом никого нет маску приспускаю, а иначе трудно дышать. На работе выдают только перчатки и ... Показать больше...
13
А разве здесь есть те, кто не носит антивирусную маску для защиты? Даже при работе в интернете обязательно применяю антивирусную защиту!
10
в жизни нет. а вот когда надо сходить на дело без этого никак ... Показать больше...
9
Только на Новый Год и иногда маску лицемерия на работе... ... Показать больше...
на вызов не пойду. на сегодня маски закончились - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Я Вас умоляю позвоните по определенному номеру, скажите что у Вас наркотики, чемодан денег, Вы с оружием в руках и труп в ванной... Маски-шоу Вам обеспечат, правда обидятся, если чемодан не найдут, все остальное привезут сами - osadogva 5 лет 4 месяца
да нет в Москве всё прозаичней. скажут хорош бухать. будешь звонить штраф дистанционно выпишем и чемодана не хватит - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария
7
На прогулках, недалеко от дома, без маски. В магазине - в маске. В транспорте не езжу. Родители, работа в шаговой доступности.
2
Перчатки не ношу, а маску только в местах большого скопления людей, чтобы другим людям было спокойно. Насколько я понимаю, этот вирус можно принести домой на одежде, на волосах, покупках из ... Показать больше...
1
В связи с последними событиями с распространением коронавируса я обязательно ношу маску для защиты в большом скоплении людей. И так же применяю другие способы,то есть антибактериальные средства.