34
4

Есть на сайте пользователи, которые продержались в Voprosnik больше года и планируют продолжать?
0

Автор вопроса: mrSergeyRu
5 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Я новый пользователь сайта. Мне интересно, есть ли здесь те, кто пришел сюда, купившись на рекламу или был приглашен "друзьями", а затем почуствовал реальный заработок и остался. 

36
Я не считал сколько я на сайте ( но давненько), прибился течением, здесь просто есть достойная публика с которой можно провести дискуссию на интересующие Вас темы, почерпнуть что-то новое в ... Показать больше...
33
3
В смысле - продержались? Я здесь уже не помню сколько лет. Пришла просто потому, что был интерес к опросам, а потом наткнулась на форум. Время от времени заглядываю на другие ... Показать больше...
31
Я уже как год с хвостиком тут, меня все устраивает. На здешнем форуме ребята отзывчивые, атмосфера позитивная, ну здорово же, еще и опросы приходят, поэтому однозначно буду продолжать.
31
5
Я тут с 2014 года. Не помню кто меня пригласил. Вроде как по ссылке из Твиттера. Твиттер я давно проклял, но вот тут осел. То есть осел, а не осел ... Показать больше...
29
Есть такие . Больше года держусь и продолжаю держаться. Попала сюда, когда в декрете находилась и подработку искала, а сейчас уже на работу вышла, но сайт не планирую покидать. А ... Показать больше...
28
На сайте октября 2019 года, За этот период заработала около 7 тыс. руб. Разве это плохо для пенсионера? Совсем неплохо! Основной заработок на форуме за вопросы с бонусами. Но больше ... Показать больше...
25
5
Мне Вопросник очень нравится. Здесь много интересного, познавательного. Узнаешь разных людей, разные точки зрения. Люди крайне интересные. Это так замечательно, что мы все разные, думаем по-разному, по-разному понимаем мир, жизнь. ... Показать больше...

MaryStr, благодарю Вас. Благополучия Вам. И хорошего настроения.
- Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
25
20
Основная масса пользователей сайта "Вопросник" - долгожители, лично мой стаж почти 2 года. Я - пенсионер, живу одна, поэтому для меня важно хотя бы виртуальное общение на форуме сайта с ... Показать больше...
User V, спасибо за бонус. - Frigetta 5 лет 7 месяцев
23
10
Я в Вопроснике второй год,с самого начала интересовали только опросы, а в последние месяцы все больше сижу на форуме, он для меня сейчас,как бальзам на душу, отвлекает от плохих мыслей ... Показать больше...
Спасибо! - leks62 5 лет 7 месяцев
21
Мой стаж на вопроснике больше 3 лет и я не планирую отсюда уходить.