14

Почему в Камеди Клаб не выступают профессиональные юмористы, например как Е. Петросян, В.Винокур или кто-либо другой?

Автор вопроса: osadogva
5 лет 4 месяца

19
Ну, во-первых, понятие профессиональный юморист существует только в привязке к слову писатель. В противном случае юмористом может быть любой человек, обладающий хорошим чувством юмора и способный отпускать публично шутки. Указанные ... Показать больше...
16
Потому , что юмор " петросянов " и прочих " винокуров " безнадёжно устарел и скоро канет в лету . Уйдут псевдо профессиональные юмористы , а с ними уйдёт в ... Показать больше...
Всё пройдёт и печаль и радость…))) Я думаю Петросяна будут помнить ещё очень долго, даже если он больше не будет нигде показываться или вообще канет в мир иной. - S_boy 5 лет 4 месяца
12
Не люблю Камеди Клаб - юмор ниже пояса не для меня,но и Аншлаг тоже ,а вот когда выходит на сцену Хазанов,Жванецкий или с огромным удовольствием смотрю в записи Аркадия Райкина ... Показать больше...
Скажем так, юмор, скорее даже сатира, у них там на злобу дня для современных людей, держащих руку на пульсе ритма жизни. А истоки его нужно искать чуть ли не в произведениях Даниила Хармса. - Jetsam 5 лет 4 месяца
Очень жаль,что современные люди ассоциируются с подножным "юмором" Камеди Клаб!Если это так,то общество не здорово... - Gala like 5 лет 4 месяца
К сожалению, рынок многое опустил ниже пояса. Хотя, если вы читали поэзию и миниатюры Хармса, то вы многое сразу поймете в классическом формате Камеди Клаб. Хотя у их одноименного продюссерского центра CCP есть ещё и много других программ, сериалов и полнометражных фильмов. - Jetsam 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария
8
Петросян и Винокур стары и юмор их стар и предсказуем. Камеди за последние 3-5 лет тоже скатился в шлак и посредственность. Предпочитаю Stand Up, как наиболее актуальный и злободневный юмор, ... Показать больше...
7
Они не смешные. И у каждого артиста есть своя аудитория, прежде всего характеризующаяся возрастом, полом, социальным статусом, уровнем интеллектуального развития. Когда Вам 25-35 лет и Вы нормальный мужчина, Вы едва ... Показать больше...
6
Странный вопрос конечно, но да ладно. Зачем Петросяну миллион, когда у него есть миллиард?! Тут можно долго писать, но суть всей мысли такова, что весь камеди клаб, это уже ... Показать больше...