10

Какое главное достоинство мужчины?

Кошелек + несколько пластиковых карточек + криптовалютный кошелек + средства в металлических счетах + инвестиционный портфель
2
Кошелек + несколько пластиковых карточек + криптовалютный кошелек
0
Криптовалютный кошелек
0
Кошелек
0
Кошелек + Пластиковая карточка
0
Электронный кошелек
0
Кошелек + несколько пластиковых карточек + криптовалютный кошелек + средства в металлических счетах
0
Пластиковая карточка
0
Кошелек + несколько пластиковых карточек + криптовалютный кошелек + средства в металлических счетах
0
Проголосовало: 2
Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 1 месяц

19
Давайте послушаем Расула Гамзатова. Что мерилом достоинства служит мужского. Я спросил на вершине, поросшей кизилом: «Что мужского достоинства служит мерилом? " «Отношение к женщине, «- Молвило небо в ответ. «Чем ... Показать больше...
Отношение к женьшине это прекрасно . Не люблю когда славяне ищут истину у наших " братьев " из средней азии . Не хотел вас обидеть . Вас я очень уважаю . - gibiskus 5 лет 1 месяц
gibiskus , я совсем не обижаюсь. Расула Гамзатова люблю, у него много хороших стихотворений, а это стихотворение знаю наизусть. - Александра Струц 5 лет 1 месяц
12
Мужчина это существо , способное зачать себе подобного . Для этого он наделён некоторыми физиологическими признаками , отличными от особей женского пола . Собственно по этому он мужчина . Как ... Показать больше...
Стесняюсь спросить, он сам будет зачинать себе подобного? - osadogva 5 лет 1 месяц
Ну нет , что вы , это уже извращение )) . С прекрасной леди конечно )) - gibiskus 5 лет 1 месяц
Ну и хорошо, а то я уже напридумал пакостей всяких, но дам не обижайте))) - osadogva 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
9
Умение брать на себя ответственность. За себя, за семью, за Родину.
9
главное заложено природой: умение создавать условия для выживания для себя и семьи. ну если делать будет нечего, то для рода тоже. Когда феминистки видят в мужике кошелёк или другие необходимые ... Показать больше...
Согласен на все сто ! Феменистки ( это моё мнение ) просто проэкт , за который платят . И платят как раз душевные и моральные импотенты . Я видел этих феминисток по т.в. . Не поверю , что таким стройным и молодым девушкам не хочется лечь под мужика , ему подчинятся в сексуальном плане и т.д. - gibiskus 5 лет 1 месяц
суть не в этом.
ущербность феминизма заключается в лозунге Мужики нас используют.
И ведь ни одна овца не хочет сознаться что как раз основа психологии женщины использовать мужиков в своих целях.
Когда кричат по миру Он меня домогался, так ты овца товар, ты себя продаёшь и взамен получаешь деньги и известность. А потом этот мужик стал сволочь. это сволочная психология - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
8
Давно забытые качества личности, такие как храбрость, честь и доблесть. Готовность отдать жизнь за свой дом, семью, Родину.
8
Главное достоинство мужчины это ум или мозги, кому как больше нравится, тогда у него будут и карточка и кошелёк с деньгами естественно и всё остальное))) ... Показать больше...
Согдасен , ум и мозги это хорошо . Но пиписька тоже имее значение . Более культурно можно назвать её " харизмой " , " брутальностью " и т.д. Иначе жена олигарха не искала бы случайных мимолётных встречь со своим водителем . Она знает , что сильно рискует при этом , но природа берёт своё. С уважением , искренне ваш , и т.д. )) - gibiskus 5 лет 1 месяц
Наличие мозгов самое главное достоинство мужчины. - Алёнка) 5 лет 1 месяц
7
Да уж, я всё понимаю и возможно перечень на выбор это всего лишь провокация, но если предположить, что это всерьёз, то это КЛИНИКА!!! В перечне не одного достоинства, только ... Показать больше...
Это ШУТКА. Варианты ответов на вопрос изначально задумывались как своеобразная лесенка. То есть каждый последующий вариант включает еще и предыдущий и и т.д. Просто тут произошла какая-то техническая фигня. варианты ответов перемешались. Что бы ни делала - не получается их упорядочить. Изначально задумывалось, что вариант "Кошелек" - № 1 по порядку. А последний - Кошелек + несколько пластиковых карточек + криптовалютный кошелек + средства в металлических счетах + инвестиционный портфель. Тогда получается лесенка. Хохма строится на лесенке. - Касимова Марина 5 лет 1 месяц
Я в принципе так и понял;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
ничё себе шутка. у меня даже кошелька нет. так на 1й ступеньке обломаться и помереть без единого достоинства - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
6
Вера, сила духа, доброта, юмор, великодушие, благородство, смелость, ум...Список может быть длинным
5
Конечно же из трех букв... Это.. не правильно нос... А так это чувство юмора, разум и умение всегда подставить плечо и поддержать в трудную минуту любимого человека. Пластиковыми карточками иногда ... Показать больше...
4
Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп.!!!))) ... Показать больше...