Верю в эту пандемию, и чем дальше, тем больше. Как не верить, глядя на задыхающихся людей? И это не постановочные видео, слишком много их уже и слишком они реалистичные. Как ... Показать больше...
В России в любой обычный год от пневмонии помирает более 30 тыс человек. А болеют с последующим еще больше. Так что надергать выборочно и показать по телевизору без постановок могут что угодно в достаточных количествах. При этом эти пневмонии могут быть вообще не от вирусов а бактерий, например пневмококов. Врачи это такие же люди которых можно запугать. И глобалисты тут как раз при многом. Так как именно космополиты-глобалисты столетиями пытаются выстроить новый мировой порядок и превратить землю в глобальную тюрьму где правил, ложь, лицемерие и подлость. А теперь когда этот выстраиваемый ими мировой порядок построенный на лжи и гадостях и глобалистам стал угрожать ответ за те преступления и мерзости которые они творили на горизонте начал маячить ответ в виде возрождающейся после 20114 года России, те решили устраивать дестабилизацию и хаос, что бы пересдать карты по новой. Но у них это не получится. - user_100132265 5 лет 7 месяцев
А я верю и опасаюсь, соблюдаю меры защиты. А на днях мне понравилось, как сказала Лариса Гузеева, что тех кто не верит, и по этой причине не соблюдает самоизоляцию - ... Показать больше...
не от большого ума сказано. в стране не верили в эпидемию не только люди и сама власть. пока не завезли сотни тыс. туристов из Европы,Турции,Азии только тогда начали верить. а уже поздно. разнесли вирус по всей стране - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Конечно зраза такая существует. Но зараза эта по моему мнению не опасней гриппа. Собственно это показала и статистика по уровню смертность в тех странах где эпидемия уже прошлась. Например в более чем миллиардном Китае от этой эпидемии погибло менее 5 тыс человек, а в стране с куда меньшим населением США сезон гриппа в зиму 2017-2018 года унес 79 тыс человек. Даю ссылку с того же сайта московской мэрии об этом https://tass.ru/obschestvo/5725549 Вот и сравнивайте. Прикрываясь этой эпидемией глобалисты просто пытаются сделать социальный переворот, для этого и пытаются и кошмарить людей по всему миру. Вот увидите, что в Беларуси которая не стала вводить строгих мер по изоляции , потери от этой эпидемии на душу населения окажутся не больше чем с странах со строгим карантином. Подозреваю, что потери в Беларуси даже меньше в итоге окажутся, так как естественная иммунизация населения дает обществу еще большую выживаемость, ибо увеличивает общий иммунитет общества против следующих вариаций вируса. Вы про семью Лыковых что - нибудь слышали которая вымерла от первого сезонного гриппа после нарушения изоляции с обществом? - user_100132265 5 лет 7 месяцев
11
Вы знаете в пандемию верю, в "коронавирус" не очень... Взрослые ж люди они еще хуже детей придумают херню, а потом думают как эту херню исправить... Извиняюсь за сленг... но как ... Показать больше...
11
фома неверующий из меня никакой. раз есть симптомы кот. врачи распознать не могут, раз гибнут люди во всём мире, то трудно оставаться фомой. то что даже мне не позволяют начальницы ... Показать больше...
А Вы никогда не задумывались, что статистика может быть накрученной. Чем бы человек ни заболел, ему один и тот же диагноз ставят. Второе. Вот говорят, что каждый день смертность составляет такую-то цифру. А если сравнить эту цифру с ежедневной смертностью в любой другой год (2017, 2018, 2019). Мне кажется, цифры накручивают. А диагноз всем ставят один и тот же. Просто тут явные КШУ. Им во что бы то ни стало надо обвалить экономику. - Касимова Марина 5 лет 7 месяцев
как аналитик для меня цифры мыльный пузырь. только факты причём пересекающиеся. на статистику вообще внимания не обращаю. У каждого процесса есть первоисточник и движущая сила. я пока не вижу ни одного убедительного факта оправдывающего вселенский заговор и не могу представить ни одну силу или человека заинтересованного в хаосе и полном разрушении стабильности. А уж тем более взрывать фундамент приносящий доход даже террористы не станут - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Hälgrøm. Поставьте себя на место человека основавшего финансовую пирамиду, в которую перестали притекать ресурсы на выплату дивидендов акционерам которых Вы заманили в свою пирамиду. С Вас же станут спрашивать Ваши обещания, А механизм роста пирамиды уже не работает. А с Вас будет спрос и все будут знать, что организатор пирамиды мошенник после того как пирамида обрушится. Что делать в этой ситуации? Создать такую ситуацию, что бы виноват был не основатель пирамиды, а внешний яко бы независимый от него фактор, а не основатель. Вот Вам и мотивация и движущий фактор. Глобальная мировая финансовая система входит в полосу обрушения. И это уже не зависит от желания тех, кто эту систему глобальных пузырей с фиктивными активами создавал. Поэтому как раз все логично. Устроить карантин по всему миру и этим самым нанести урон многим секторам экономики, которые от карантина пострадают и потянут вниз остальное. Ведь все равно это рухнет в независимости от того есть ли вирус или нет. Просто без карантина эти сектора (особенно сектора услуг) подергались в конвульсиях месяц другой после обрушения рынков, но в итоге бы загнулись без вирусов. То виноваты были бы уже в этом основатели системы а не вирус. Поэтому им как раз есть смысл переводить стрелки на эпидемию. - user_100132265 5 лет 7 месяцев
Скажу, что многие из тех, кто не верил в пандемию, уже в мире ином. Это касается и уникумов, облизывающих стульчики унитазов, и активистов протестных движений. Многие на своем опыте убедились ... Показать больше...
5
теперь уже и не знаю, впервые из-за болезни сижу дома второй месяц
4
нет, не верю. Показывают и говорят одно, а делают другое. Присутствовал один раз при эпидемии гриппа в большом коллективе. За сутки слегло с температурой в тяжелом состоянии более 200 чел.. ... Показать больше...
4
это КШУ. я в этом не сомневаюсь. Цель - обвал экономики. Причем резкий и безвозвратный. Это глобальная пандемия страха и паники. Отрабатываются следующие системы и механизмы:1) системы психологического давления и ... Показать больше...
2
Думаю дело вот в чем. Современная глобальная экономическая система подошла к кризису. Долларовая система пошла вразнос и станы запада, а так же Китай, который работает на товарные рынки этих стран ... Показать больше...
вот только что говорили что кремль выводил страну из тупика и тут же виноваты финансисты. а кто этим финансистом дал власть над страной и кто постоянно кормит банки. мы что-ли. нас кремль не спрашивает, а наоборот обирает до копейки. Какой тут Русский Дух когда дух не дают перевести. Конечно деньги и богатства не главное, а главно генетика и умирающая демография. А может всё завязано в 1 клубок. Страна без развития и обогащения народа обречена на вымирание населения. Вместе с Русским духом - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Тут типичная игра в поддавок. Если бы эту игру не начали, то не ввели бы в заблуждение наших геополитических противников то мы так бы и бодались в США в противостоянии до тех пор пока нас не сожрали бы изнутри среднеазиатские кланы копившие силы для перехвата управления в СССР. Почему собственно СССР и пришлось разваливать, что бы русский мир не был задушен в СССР быстро растущими азиатами, на что надеялись космополиты. Другой опасной ловушкой был подъем Китая инициированный американцами со времен Никсона. Задумайтесь сами, для чего мафии космополитов пришлось взращивать Китай открывая для него глобальные рынки мира и накачивая его инвестициями по максимуму. Они одну страну социалистической системы решили столкнуть с другой, для того, что бы у них потом борьба с Китаем велась бы до последнего русского солдата. А как Кремль вывернул этот их план. Теперь США все сильнее входят в противостояние с Китаем, а мы в стороне. Это же мудрые ходы. Россия способна развиваться, но развитие возможно только после того, как рухнет этот мировой порядок и можно будет уйти в изоляционизм с закрытием границ с прекращением миграции. Если мы станем развиваться при современном глобальном порядке, то не сможем закрыть границы от мигрантов которые сюда валом попрут на рост в богатств в стране. И о каом сохранении генетике тогда может иметь речь. Сначала нужно что бы либерализм провоцирующий миграционное безумие по всему миру сдох, а только потом можно поднимать уровень. А наоборот никак нельзя. Кроме того сытые народы никогда не стяжают будущего. - user_100132265 5 лет 7 месяцев
посмотрим. мне надоело быть подопытным кроликом в клетке уже 20 лет. пусть кремль выкручивается как может. я в его игры не играю. мой русский дух иссяк. и распылять свой труд и мозги на благо кремлёвских игр больше не буду. Когда нынешняя власть наиграется слишком много будет в стране недовольных этой властью - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Даю ссылку с того же сайта московской мэрии об этом
https://tass.ru/obschestvo/5725549
Вот и сравнивайте. Прикрываясь этой эпидемией глобалисты просто пытаются сделать социальный переворот, для этого и пытаются и кошмарить людей по всему миру. Вот увидите, что в Беларуси которая не стала вводить строгих мер по изоляции , потери от этой эпидемии на душу населения окажутся не больше чем с странах со строгим карантином. Подозреваю, что потери в Беларуси даже меньше в итоге окажутся, так как естественная иммунизация населения дает обществу еще большую выживаемость, ибо увеличивает общий иммунитет общества против следующих вариаций вируса. Вы про семью Лыковых что - нибудь слышали которая вымерла от первого сезонного гриппа после нарушения изоляции с обществом? - user_100132265 5 лет 7 месяцев
только факты причём пересекающиеся.
на статистику вообще внимания не обращаю.
У каждого процесса есть первоисточник и движущая сила. я пока не вижу ни одного убедительного факта оправдывающего вселенский заговор и не могу представить ни одну силу или человека заинтересованного в хаосе и полном разрушении стабильности.
А уж тем более взрывать фундамент приносящий доход даже террористы не станут - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Конечно деньги и богатства не главное, а главно генетика и умирающая демография. А может всё завязано в 1 клубок. Страна без развития и обогащения народа обречена на вымирание населения. Вместе с Русским духом - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев
Когда нынешняя власть наиграется слишком много будет в стране недовольных этой властью - Hälgrøm 5 лет 7 месяцев