Как полицейский будет определять угрозу, при которой ему можно будет стрелять в потенциального нарушителя или угрожающего?
10

Не успели ещё Конституцию принять, а уже опять новые законы, сейчас "под шумок" всё пройдёт. И не совсем понятно в связи с чем?, может быть после массовых выступлений во Владикавказе ... Показать больше...
7

По своему настроению, по своему желанию, по своему интересу. Ну и конечно же, если вы до зубов вооружены пластиковыми стаканчиками... ... Показать больше...
7

Это уже зависит от воображения полицейского, привидится ему, что у Вас вместо леденца ножик, достанет ствол и застрелит... или документы спросит, а Вы не в тот карман полезете... А вообще ... Показать больше...
4

я считаю правильной штатовскую систему, что ты должен выполнять, что тебе приказывает полицай. тебя остановили, включили камеру. если начинаешь рыпаться получи пулей в зад или прикладом в челюсть. смешно смотреть ... Показать больше...
2

Я думаю в экстремальных ситуациях-вспомним майдан на Украине,где Беркут жгли и давили машинами "они же дети",проводим аналогию с летними "детьми Навального",которых носили на руках просто и орали "пиндосники" как с ... Показать больше...
1

Произвольно, или, как выражаются социально близкие мусорам граждане - по беспределу. Антинародная власть пытается пустить Россию по сценарию Южной Америки: полицейский беспредел, банды, частные армии, эскадроны смерти. Думаю, это у ... Показать больше...