25

Уважуха, толерантность, поддержка своих подписчиков и словом, и делом!!! ... Показать больше...
Создать иллюзию - главная особенность. - Leo84 3 года 7 месяцев

22

Кроме Правил форума, корпоративная этика существует по умолчанию. Всё очень просто. Как говорят, сколько людей - столько и мнений. Поэтому, если вам не понравился вопрос или ответ, лучше пройдите мимо. ... Показать больше...
21

Все люди разные, а вот мое отношение к вам основано на том, как вы относитесь ко мне. ... Показать больше...
20

Из этики и из корпоративной следующее - не оскорблять чувства верующих , не высказываться в негативном ключе о гражданах других государств, никаких оскорблений на сайте и минусовать лишь в явных ... Показать больше...
11

С таким подходом, как мне кажется ,Вы просто обречены на успех и не только в вопроснике.Можете даже не оглядывается - успех, удача и завистники (с черной и белой завистью) мчатся ... Показать больше...
5

ооо особенности те еще. не рекомендую вступать в споры со старыми участниками форума, вступите с одним, ждите, что влезут другие. не минусите чужие ответы. некоторые старые участники форума до смешного ... Показать больше...
Зачем писать неправду? Бывают споры, да. Только не в таком смысле, в каком Вы имеете ввиду. Форум - это и есть люди, их мнения, споры и т.д.... Я - не "старый" пользователь Вопросника и с кем тут только не спорила!)) А спорщик еще тот!!)) Но почти за год своего нахождения тут никакой агрессии не встретила ни разу. Тем более! угроз. - user V 5 лет 4 месяца

как раз таки написала правду, ибо описала свой опыт - user_100135487 5 лет 4 месяца

ну вот видите, как вас бомбить начинает из-за минусов, что еще раз подтверждает правильность моих слов. а ведь в оповещениях, на сколько мне известно, минусы не отображаются. видите как начинаете мне хамить, какую-то чушь писать про жалость, себя жалейте. смешно - user_100135487 5 лет 4 месяца