14

Украинский борщ и вареники, обожаю готовить эти блюда. А так как я белоруска по национальности, то частым блюдом у нас на столе бывают колдуны - это драники с луком и ... Показать больше...
14

Если говорить о национальных блюдах, то вот мои топ-10 любимых - уха из нельмы, пироги со стерляди, малосол из осетра, икра, строганина, варка - это рыбьи потроха ужареные в рыбьем ... Показать больше...
Вы знаете стесняюсь спросить, Вы часом не депутат? - osadogva 5 лет 4 месяца

Нет.))) Просто я сибирячка. - user_100144276 5 лет 4 месяца

Тогда спору нет, а то сплошные деликатесы в моей зоне такого и не найдешь, разве что в ресторане))))) - osadogva 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария

8

Жареная фасоль с яйцами -лобья, кутабы, катых, плов, долма, пахлава...
Плов - irina_12031994 5 лет 4 месяца

😉 - Sabina_l 5 лет 4 месяца

Стесняюсь даже спросить какая у Вас национальность...кроме плова и пахлавы, остальное даже не пробовал... - osadogva 5 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария

8

Борщ украинский с пампушками и вареники с творогом и сметаной. Очень вкусно!
Вареники с творогом и сметаной - irina_12031994 5 лет 4 месяца

8

Борщ, пельмени мясные и рыбные, шашлык, хычины (осетинские пироги) с сыром и зеленью, с мясом; чепалгаш с тыквой, с творогом и тд. и всего побольше
Пельмени мясные и рыбные,борщ,шашлык - irina_12031994 5 лет 4 месяца

7

Это банально, но люблю красный борщ с пампушками и котлеты по - киевски...
6

Так как я родом с Закавказья (родилась в Баку), мое любимое национальное блюдо - это долма: голубцы, завернутые в виноградные листья, со сметанкой - просто объедение.
Голубцы - irina_12031994 5 лет 4 месяца

5

Немного юмора, в тему: 1. Национальное кавказское блюдо - "ЖРИЧОДАЛИ"-подается в разнообразном виде: горячем, холодном, жидком и твердом; 2. Из меню школьной столовой - "Гуляш по коридорам"; 3. Дворово, дачно ... Показать больше...
4

Отварная картошечка, квашеная капустка, селедочка. сальце с прослойкой да под водочку!!!