14
На изготовление пакетированного чая идут отходы чайного производства: пыль, крошка, получающиеся при производстве байхового чая, хотя объективно эти отходы по составу мало чем уступают чаю, при изготовлении которого они получаются. ... Показать больше...
4
Ой, не советую пить чай пакетированный. Если уж с деньгами не очень, то лучше компот. Я так сама поступаю. Покупаю дорогой чай развесной. Завариваю по праздникам или по особому случаю. ... Показать больше...
Какая Вы МОЛОДЕЦ!))). Компот рулит, ну и если чай, то в лучших традициях;). - Bellomore 5 лет 7 месяцев
3
В СССР чай был сортирован, т.е. первый сорт: смешивали индийский чай с грузинским, второй сорт: иногда пеньки попадались, третий сорт: травки куриная слепота и медвежьи ушки, выпьешь такого чаю на ... Показать больше...
1
Из пыли,а потом ещё и упаковывают во вредную бумагу.Я пью иван-чай,заказываю на Вайлдберриз со скидками.Рекомендую.
1
Не хочу, чтобы моя дочка искала деньги, чтобы маму свою вылечить. И не хочу, чтобы мой отец искал деньги, чтобы свою дочь вылечить ввиду отсутствия у этой дочери (то есть ... Показать больше...