10

наверное тут зависит больше от человека и чувства зависти.да у кого то есть ,а у меня нету...и я буду стремится...пусть не получается всё и сразу.А вот так вот ну нет ... Показать больше...
9

Человек - существо ненасытное: чем больше у него есть, тем больше ему хочется; казалось бы все у человека есть, что ему необходимо для жизни, но нет - ему этого мало, ... Показать больше...
8

Вы знаете наверное вопрос к слугам народа, там уже столько всего есть казалось бы куда еще... нет мало. Да и еще роль играет обычная зависть... Почему у Петрова есть самокат, ... Показать больше...
6

По сути, почему бы и нет? Жизнь одна и она моя. Почему я должна ущемлять себя (читай и свою семью) только необходимым. Можно прожить и на хлебе с водой, завернувшись ... Показать больше...
5

Человека зазомбировали.Человек перестал уметь радоваться тому,что у него есть.Ценит только когда теряет,тогда уже поздно.Зомбируют рекламой-купи лучше смартфон,лучше машину...и т.д.А у меня есть телефон,которому 12 лет,я и рада-работает хорошо,без сбоев-то,что мне ... Показать больше...
5

Потому что порой человек не может получить того что действительно хочет, он берет совсем другое, то что ему не нужно..и так попытками и своими усилиями в конце итога берет, то ... Показать больше...
4

мы действительно не умеем ценить, что у нас есть.. поэтому наши потребности растут с нашими доходами.
2

Жадность заложенная в человеке от природы. Жадность от страха потерять и материальные и моральные блага. От нее и происходит зависть. Она существует в каждом в большей или меньшей степени.