14

Какие основные выводы из жизненного опыта сделаны вами к данному моменту времени?

Автор вопроса: derman
5 лет 8 месяцев

20
Что жизнь прожита не зря, что совершённые в жизни ошибки нужны были, они преподносили урок, что любовь и дружба в жизни играют первостепенную роль, что в жизни во всём нужно ... Показать больше...
18
1. Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть 2. Жить нужно сегодня и сейчас. Время очень скоротечно, не откладывать все на потом ,"не успеешь оглянуться, уж ... Показать больше...
Все - user_100148255 5 лет 8 месяцев
15
Всё тлен. ... Показать больше...
Все мы немощны ибо человецы суть (С) - Чезаре 5 лет 8 месяцев
Чётко. А написал это, видимо Омаркхуям))). - Bellomore 5 лет 8 месяцев
11
Всегда хотелось следовать словам Островского о жизни : ,,Она дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." Но, к моему великому ... Показать больше...
даже не добавлю ни слова.Золотые слова."как закалялась сталь" да говорить даже не стоит.я читал и буду перечитывать. - Леший болотый 5 лет 8 месяцев
9
Что жизнь это цепочка разочарований. Что всё крайне иллюзорно. Что человек не способен оценивать и ценить, то что имеет. И что всё самое большое и великое, начинается с малого. ... Показать больше...
8
Всё проходит. И это тоже пройдёт. Делай, что решил, и прими последствия.
8
Мне бы мой ум сейчас, да только если бы это было лет 25 назад, вот и был бы опыт...
5
Не свободны. Мы малые частицы в этом большом мире, от нас мало что зависит. Рабы и в материальном и в духовном мире и практически очень редкая личность может освободится от ... Показать больше...
5
1) все познается в сравнении. Раньше мне Дмитрий Анатольевич М. не очень нравился, точнее вообще не нравился (либерал, школа Собчака, тут все понятно). А теперь по сравнению с Ми понимаю, ... Показать больше...
Пункт первый мне понравился ! А смысл последнего предложения у нас еще долго не поймут , к сожалению - derman 5 лет 8 месяцев
если речь о налогах и поборах то пока всё заморожено говорить рано.
Сейчас всплывает самый главный вопрос с кот. ДАМ категорически не мог справиться.
Опять выделены целевые деньги и опять они пока не работают а висят неизвестно где.
Кремль обязал банки кредитовать бизнес под 0%.
Вот 1 мая посмотрим разницу между двумя мишками - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев