13

Как сделать подарок, если находишься в другом городе?
0

Автор вопроса: Ghj[jh
5 лет 8 месяцев

17
7
Не думаю, что Ваша девушка будет праздновать свой день рождение в кафе или даже дома. Кафе сейчас и в ближайшее время закрыты по известной причине. А доставка цветов онлайн должна ... Показать больше...
Вы не прочитали статью, прилагаемую к вопросу. Там говорится, что именно в кафе - leks62 5 лет 8 месяцев
Прочитала статью в первую очередь. Поэтому так и ответила, сами подумайте, какое сейчас кафе на самоизоляции... - Тан_Го 5 лет 8 месяцев
Я не спорю,просто ни в вопросе, ни в статье не идет речь о сегодняшнем дне - leks62 5 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий
14
Вполне прилично будет выглядеть корзина с фруктами, мягкая игрушка и букет цветов, если есть у Вас такая возможность заказать доставку прямо в кафе. Ваше внимание, думаю, девушка должна оценить.
9
Как сделать? Естественно курьерская доставка... А девушке уже будет приятно Ваше внимание, Вы далеко, а подарок то есть... Только подумайте какой и в какой момент его сделать...
8
Идея-огонь. Мне однажды такой вот шикарный букет прислали на свадьбу😀 из другого города.это было безумно приятно...Где заказывать-решать вам. удачи🌼
5
Есть же служба доставки-мне дочка всегда так цветы присылает,в последний раз и открытку написали с поздравлениями и от кого.
2
Придумано отлично только наверное это дорого иногда можно будет вопользоваться
2
Думаю вполне прилично. Мне бы было очень приятно. Если не хотите публичности можно доставку домой сделать или на работу.
1
Конечно букет - это приятно, но намного лучше, сделать что то креативное, с душой. Например нарезку ваших совместных фотографий или в одной фотографии совместить все что она любит ( так ... Показать больше...