Спрятать статью

Как альфонс  должен грамотно обозначить ключевые позиции в своем резюме ?

1) образование, квалификация.

2) опыт работы.

3) достижения, результаты на предыдущих работах. Важно! Сейчас не допустима "вода", только цифры, только конкретные результаты (добился, достиг), проценты и реальные показатели. 

4) желаемая заработная плата.

5) заработная плата на предыдущем месте работы.

7) Ваши ожидания от этой работы и от этой должности.

8) Почему Вы хотите работать именно в нашей компании.

9) почему Вы ушли с предыдущей работы, что Вас не устраивало ?

10) готовы ли Вы работать сверхурочно, готовы ли Вы к командировкам ?

8
А где Вы видели альфонса, который собирается устраиваться на работу? Он на то и именуется альфонсом, чтобы жить за счёт богатенькой дамочки и радоваться безмятежной жизни: жизнь - хороша, жить ... Показать больше...
6
Альфонсу не нужно обозначать какое - либо резюме... Его цель богатая дама, которая будет его содержать и делать подарки. Для этого нужно не резюме, а хорошие знакомства и приятную внешность, ... Показать больше...
5
Точно не знаю! (^_-) Про альфонсов читала. У Ильфа и Петрова в частности! — Как вам понравится этот альфонсизм? Три месяца живет на мой счет! Три месяца я кормлю его, ... Показать больше...
2
как представителю творческой профессии 1-5 пункты необязательны. 6 пунктом указать творческие планы. как домашний персонал не имея возможности предоставить рекомендации, должен предоставить справки из мед, вен, нарк, псих, полицай заведений, ... Показать больше...