10

Если у преподавателя, травма и его попросили провести урок, потому что других преподавателей нет, то это может быть уместным. В других случаях конечно нет.
Особенно если у преподавателя травма головы, то и просить не придётся, он по собственному желанию проведёт урок и не один))) - S_boy 5 лет 4 месяца

8

Я считаю, что абсолютно неуместно, есть определённые нормы поведения в обществе. Преподаватель должен не только проводить урок, а ещё показывать ученикам пример поведения в обществе! Если на нормы поведения не ... Показать больше...
Вы слишком утрируете, какой урок, такой и преподаватель, возможно это Ваши мечты... Вам судя по аватару, есть 18 лет? - osadogva 5 лет 4 месяца

Я соглашусь с S_boy. И он постарше Вас, osadogva. И понимает в жизни гораздо больше, чем Вы. Правила этикета придумали не мы, но мы, если хотим быть цивилизованными и культурными людьми, должны им следовать. К сожалению, современную молодёжь не обучают этому, а жаль. А преподавателю вообще не простительно так разнузданно себя вести. - Viola_789 5 лет 4 месяца

Что Вы говорите по старше??? А Вы уверены... Разнузданно это как? Преподаватель выполняет свой долг и точка или врачу тоже если ситуация того требует... нет нужно сначала одеться соблюсти дресс код, опа больной умер... Опа и студент не сдал экзамен тоже умер в некотором смысле, Viola_789 не совсем согласен с Вами, все зависит от ситуации... - osadogva 5 лет 4 месяца
Показать еще 5 комментариев

8

Преподаватель если достаточно хорошо преподает дисциплину и к нему сами ученики тянутся - то дресс код здесь не уместен... Мне было бы абсолютно все равно на диване он или в ... Показать больше...
А если на диване и без трусов? - S_boy 5 лет 4 месяца

Возможно этот урок для взрослых и преподаватель где - то из студии й какой - то название в стиле ХХХ - osadogva 5 лет 4 месяца

Анекдот на тему культуры: Сильно вырос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "ТЕННИС" провисело без исправлений три дня! - Viola_789 5 лет 4 месяца

7

Смотря по какому виду спорта этот преподаватель Возможно потребуется поставить ограничения 18+. ... Показать больше...
Оригинальный ответ))) - Olqanov 5 лет 4 месяца

Вопросик был тоже ничего)) - Leo84 5 лет 4 месяца

5

Ужас какой !!! никакого стыда, полная некорректность. Неэтично это. Бррр. Педагог в любой ситуации должен быть педагогом. Лежа на диване или лежа в постели можно разговаривать с подружкой, с кем-то ... Показать больше...
2

смотря что за преподаватель и кому он преподает. если это уроки об оральных ласках - локация самое то