Говоря словами товарища Гоголя а нас две беды: "Дураки и дороги". За последние 200 лет к ним добавилось ещё "Отсутствие инфраструктурЫ". /Газ, электричество,водоснабжение и т.п./. Америкосы очень счастливы нам за ... Показать больше...
У нас и сейчас, в связи с пандемией, помогают банкам и бизнесменам, а в США помогают людям просто переводят людям деньги на карту. Вспоминаются слова из песни: Мой президент не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил))) - S_boy 5 лет 8 месяцев
Зачётно!!! Интересно, если забухать всей страной, чо они делать будут?))) - Savinson 5 лет 8 месяцев
9
Конечно поедут, просто подальше от скопления людей. Молодежь конечно не поедет, они пофигисты, но отток обязательно будет и спрос на загородные дома тоже будет!
9
не поедут, деньги в городах. на выходные - это одно дело, а кардинально менять свой стиль жизни будет лишь малюсенький процент
7
Автор! Вы как себе представляете "...если создать условия..."? У нас наверное 90% деревень уже прошли точку невозврата к условиям советских времен.
Ну не факт, может снова будем социализм строить, если такими же темпами будет ухудшаться жизнь людей, а значит и условия советских времён для деревень снова появятся)) Во всяком случае такое не исключено)) - S_boy 5 лет 8 месяцев
6
НЕТ, не поедут! По крайне элементарным причинам. Во-первых, человек городской, в большинстве случаев, не знает, что такое ТРУД, физический ли, ментальный ли. Он знает, что такое работа и имитация ... Показать больше...
6
Не... не поедут, разве что в ссылку сошлют создавать условия, чтобы потом возможно кто и поехал...
5
Если создать условия, то и пандемия не требуется. Что надо сделать? Всё очень просто - создать условия!
5
Сразу вспомнилась классика из фильма - " Нет уж, спасибо , лучше вы к нам ! "
Я думаю, что мало кто из людей, привыкших жить в городе, согласятся переехать в сельскую местность и никакими коврижками их туда не заманить (во всяком случае меня точно).
3
Не знаю , как на счет переехать на совсем в сельскую местность, хотя и этот вариант, наверное можно качественно и продуктивно обустроить, используя все возможные достижения техники и технологий...У нас ... Показать больше...
Мнение ваше понятно. Но вопрос подразумевается постоянное проживание в сельской местности - да , или нет. А с мая по сентябрь на дачу мы все умеем ездить. - derman 5 лет 8 месяцев
Спасибо за отзыв, мне приятно. Я высказываю свое мнение в той форме, которая приемлема для меня. - Sabina_l 5 лет 8 месяцев
На дачу ездить конечно не проблема, особенно на чужую дачу на шашлыки))) - S_boy 5 лет 8 месяцев
А с мая по сентябрь на дачу мы все умеем ездить. - derman 5 лет 8 месяцев