Спрятать статью
Как нужно дезинфицировать одежду и продукты после возвращения из магазина?
.
22

В данном вопросе каждый отвечает сам за себя. Не думаю, что каждый и даже каждый второй занимается обработкой упаковок продуктов принесенных из магазина. Признаюсь, что сама этим не занимаюсь, но ... Показать больше...
13

Если продукты упакованы, то обработать антисептиком с содержанием спирта от 70%, но не менее 60%. Если берёте фрукты и овощи без упаковки, то мыть с мылом в горячей воде. ... Показать больше...
12

Появилась дополнительное заявление об отсутствие угрозы вируса на продуктах: Пандемия коронавируса , 15 сен, 20:35 20 050 Роспотребнадзор опроверг обнаружение коронавируса в воде и пище В ведомстве подчеркнули, что ни ... Показать больше...
9

Лично я после возвращения из магазина маску и перчатки утилизирую, фрукты и овощи мою, а продукты в упаковках протираю тряпочкой, смоченной дезинфицирующим средством.
8

Желудочным соком т.е. употребить внутрь, но при этом с продуктами нужно принимать антисептик т.е. водку или спирт... Овощи да нужно мыть, а вот продукты типа сосиски, колбасы и т.д. проходят ... Показать больше...
7

Пожалуй конкретно от коронавируса ни чем . Продукты ( овощи и фрукты ) перед употреблением всегда нужно мыть , как от микробов , так и от воска , которым их ... Показать больше...
5

Вопросу 5 месяцев . Всё это время я не обрабатывал , не дезинфецировал , не протирал и вообще не занимался этой бредятиной . И маску с перчатками не носил . ... Показать больше...
5

термообработка, что не готовится (фпукты/овощи) как следует мыть
5

наверное от коронавируса обработка не может,а продукты из магазина нужно мыть всегда,не известно какими руками их брали..а так можно просто помыть с мылом все продукты в тв.упаковки
3

Обработайте Святой водой...………Свои мысли и голову. Короновирус либо есть либо его нет️ Бестолку что то там мыть.