В какой группе Телеграм (300 и более подписчиков) установлен рекламный бот @voprosnik_ads_bot для заработка? (8000 руб)
0
Спрятать статью
Вы можете добавить рекламный бот Вопросника в свою собственную группу Телеграм, либо договориться с админами других групп и на правах рекламы разместить в ней бота. После того как рекламный бот добавлен в группу, напишите название этой группы в ответе на этот вопрос и получите бонус.
Чтобы добавить рекламный бот в группу, найдите в Телеграм пользователя @voprosnik_ads_bot и следуйте инструкциям бота.
17
2250

Очень жаль, что эта тайна мне не ведома! А иначе я сразу бы рассказал о группе Телеграм (300 и более подписчиков) в которой установлен рекламный бот @voprosnik_ads_bot для заработка. ... Показать больше...
Вы можете добавить бот в свою группу, либо договориться с админом другой группы и на правах рекламы разместить в ней бота. Напишите название группы в ответе на этот вопрос и получите бонус. - Anikke 5 лет 4 месяца

Ставлю свой лайк. Не смогла пройти мимо. Вы его заслужили в честной борьбе! Так держать😎 - Olqanov 5 лет 3 месяца

Olqanov какая честная борьба не пойму?Получить бонус за три ответа не по теме- это не честно.Тем более есть правильные ответы на эти вопросы.Просто кто то старался,а кто то даже палец об палец не ударил и смел все бонусы. - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 3 месяца

10

Мне , в принципе , не понятна до конца вся суть этого действа. Было бы , лично для меня , приятно - если бы кто - то грамотный пояснил , ... Показать больше...
Полностью согласен! Постоянно вижу такого рода посты, и ничего не понимаю, как и что, куда) - Roman100 5 лет 4 месяца

7

Я договорилась с владельцем группы 400+ ПИАР/СПАМ/БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и бот voprosnik_ads_bot установлен на правах рекламы на постоянной основе. Свой ответ даю в двух вопросах, я запуталась , прошу извинить меня
7
8000

рекламный бот @voprosnik_ads_bot для заработка установлен в активную группу Телеграм "Реклама. Пиар. ВП. 1" подписчиков 1339 ссылка: t.me/reklamachat_vp_piar1, чаты @reklamachat_vp_piar -- 1560 подписчиков, @reklama_servise_chat – 792 подписчика. Во всех ... Показать больше...
Как договорились,если не секрет? - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 4 месяца

Увидела интересные чаты группы, в основном там рекламируются по заработку онлайн. Зашла к админу, рассказала про проект Вопросник.ру и что хотела бы разместить @voprosnik_ads_bot у него в чате. Показала бота в своей группе. Ему самому стало интересно и он по моей реферальной ссылке зарегистрировался на сайте. Ему сразу на счет пришло 50 р. Ему еще интереснее стало. Он установил в свои чаты @voprosnik_ads_bot уже со своей реферальной ссылкой. Сегодня общались , я подсказывала как можно работать на Вопроснике, как и в какие кошельки выводить и т.д..Получилось вот такое сотрудничество.) - user V 5 лет 4 месяца

Просто мне как то не удается договориться.Спасибо за ответ. - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария

3

Вот фото групп в которые я добавила бота! Для получения бонусика.
2

Вот ещё скрины с групп в которые был добавлен бот!! Думаю тематика групп и чатов в которые добавлен бот не принципиальная!? Или это важно?!
2

Привет. @voprosnik_ads_bot бота этого я добавила в 4 группы телеграмм. Вот отписываю об этом и ожидают свой бонусик!