Как жаль, что у меня нет группы в Телеграм (300 и более подписчиков), а то бы я обязательно установил рекламный бот @voprosnik_ads_bot для заработка. ... Показать больше...
Да, были времена...) А сейчас вы под каким ником в группе Вопросника? - Leo84 3 года 10 месяцев
Думаю "игра стоит свеч". Недавно образованным группам трудно подписать 300 и более реальных подписчиков. Поэтому надо идти другим путем, а именно на правах рекламы устанавливать бота в уже действующие группы.
да уж как говорил друг мой киса - user_100133844 5 лет 7 месяцев
10
Скорее всего, этот ответ станет последним на Вопроснике, потому что меня просто четвертуют и забанят, но я выскажу своё мнение. Все эти размещения в Телеграме для привлечения пользователей. хорошо, пользователи ... Показать больше...
Спасибо !!! У вас в уголке монитора желтая бумажка с датой наклеена?? ))))) Приятно. Смотрю , у вас все не так плохо. 40,5 рублей недавно. - derman 5 лет 7 месяцев
Про жёлтую бумажку угадали! 😂😂😂 40,5 рублей сама удивилась, когда в конце опрос не оборвался со словами -«-вы не подошли под критерии опроса» - Magnoliya199 5 лет 7 месяцев
Соглашусь с предыдущем ответом, всем пользователям жаль что у них нет группы, а если группа и есть , то в ней нет подписчиков, но бот установлен. Я долго думала перед ... Показать больше...
СашаН, спасибо что оценили мои мысли) - Olqanov 5 лет 7 месяцев
Итог то какой? Какой смысл от этого поста? Это типа слова о том, как подмутиться для того, чтобы срубить 8 к? Вот я на Вопроснике уже несколько лет, лучше объясните, что за боты вообще, для чего они нужны, и почему за них платят столько. Будет гораздо познавательнее и полезнее. - Roman100 5 лет 7 месяцев
Вы же постоянно минусуете бонусные вопросы, даже сейчас и не только у меня но и у авторов вопросов и не только бонусные, от чего это происходит ? Вы не правы, в отличие от некоторых пользователей которые одно и тоже написали в каждом бонусном вопросе , обратились Вы лично ко мне, я уже неоднократно замечала Вас за минусованием. Лично Вам я объяснять не буду, хотя мне есть что добавить к этому посту. Разбирайтесь сами раз Вы такой умный. - Olqanov 5 лет 7 месяцев
Я договорилась с владельцем группы 400+ и установила бота на правах рекламы на постоянной основе в группу Телеграм ПИАР/СПАМ/БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ Прошу извинить меня, я немного запуталась с ответами не знаю ... Показать больше...
1
Раньше тоже пробовал такой метод заработка, но как-то руки не доходили до этого, а так это хороший вид заработка
1
У меня пока нет телеграмм, хотя раньше был , тоже пробовала для заработка и всё думаю может сейчас попробовать установить его снова.
-1
В телеграм групах чаще всего устанавливают ботов чтобы рекламировать свой продукт, многие кто делают такых ботов только чтобы набрать себе подписчиков давая за ето огромные деньги. Пожже продают в своих ... Показать больше...
А сейчас вы под каким ником в группе Вопросника? - Leo84 3 года 10 месяцев
Смотрю , у вас все не так плохо. 40,5 рублей недавно. - derman 5 лет 7 месяцев