В какой группе Телеграм (50 и более подписчиков) вы установили рекламный бот @voprosnik_ads_bot для заработка?
0
15
750
В своей группе в Телеграм "Реклама,чат для пиара" 50+ подписчиков, я установила рекламный бот @voprosnik_ads_bot ... Показать больше...
Странно, что вам не заплатили... - Roman100 5 лет 7 месяцев
Сама в шоке - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 7 месяцев
Зная, то какой титанический труд Вы проделали, отдаю свой лайк Вам. - Olqanov 5 лет 7 месяцев
11
2000
В моей группе 50+ , название Чат пиар для всех , заработок , реклама (в Телеграм) я установила рекламный бот @voprosnik_ads_bot
СашаН, спасибо) - Olqanov 5 лет 7 месяцев
5
Как-то мне нужно было привлечь много подписчиков на блог, и я решил протестировать способ через не заинтересованных подписчиков.Как это работает. Вы заходите в бот, в моем случае я выбрал @moneyforfollow_bot, ... Показать больше...
5
Да. Вроде как создал группу " ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ" в Телеграм. @voprosnik_ads_bot добавил Что дальше - разбираюсь. Есть определенные сложности. ... Показать больше...
а Вы вступите в официальную группу Вопросник.ру расскажите о сложностях, вам помогут если смогут - Olqanov 5 лет 7 месяцев
5
Пока , собственно , ни в какой , так как не получается. Возможно , найдется добрый человек и напишет в личку , как это сделать.
1
В обычной группе установлено ограничение на количество участников – 200 человек, в супергруппе – 200 тысяч. Администратор сообщества может вручную добавить не более 50 участников.