12

Как обеспечивается безопасность в вашем ближайшем продуктовом магазине во время карантина?

Автор вопроса: derman
5 лет 8 месяцев

16
В ближайших магазинах кассовую зону разграничили цветным скотчем для соблюдения дистанции в очереди, в "Магните" на кассах повесили защитные экраны и днём на полчаса закрываются на санобработку. В "Пятёрочке" на ... Показать больше...
так вот оно что. а я в Верном к кассе подрулил а народ поодаль топчется и молчит. как ушел все к кассе рванули - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
Странно... почему все рванули к кассе, а не по очереди... соблюдая дистанцию? Это что-то с Вами не так, в каком образе предстали перед народом? - Arina_47 5 лет 8 месяцев
с дистанцией верно подметили, у нас тоже с этим проблемы несмотря на разметки. стараюсь соблюдать, но то сам продавец обслуживая предыдущего кинет реплику типа а вы что не подходите, то станешь на разметке народ то сзади притулится, то перед тобой проскакивает. И ощущение, что не норовит побыстрей, а просто не видит и не заморачивается. Есть и где все четко. Тут больше не от магазинов зависит, а от нас. Не привыкшие мы ещё и по настоящему не столкнувшиеся. - Лилy 5 лет 8 месяцев
Показать еще 6 комментариев
12
Продавец в перчатках. Матерчатых. Всё. А что ещё можно сделать, если проход между прилавком и стеной около полуметра. Хоть рисуй разметку, хоть не рисуй, всё равно покупатели еле протискиваются мимо ... Показать больше...
как в анекдоте. маску сними. а я уже снял - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
9
Продавец в маске и перчатках. Набирает Вам продукцию сам , Вы стоите и не ходите между прилавков . Продукцию выдают вам на стол . Так же происходит и с денежными ... Показать больше...
7
никто на меня за последние дни не нападал. и даже продукты не отнимал. хотя на базаре продавцы глядят на каждого одинокого путника как волки на красную шапку. а вот в ... Показать больше...
5
На стене весит антисептик. Все кассиры и сотрудники магазина в масках и перчатках.
4
Все, как везде маски свои + дезинфекторы для рук от магазина. Да, еще стали часто мыть и обрабатывать само помещение маркетов.На кассе во всех магазинах продавцы в перчатках и защитных ... Показать больше...