Спрятать статью

Мой ребенок только в 1 классе,но иногда сдают нервы..задают много,да еще и иногда приходиться сами делать работу в программах Word (задают проекты)

12
Моё никак. Дистанционно обучаю и консультирую других. Внук на "дистанционке". От этой дистанционнки он вообще в непонятках. Вон, копошится балбес в двух метрах от меня на разборке/сборке АКМ охлощённлого. В ... Показать больше...
8
Вы знаете, очень даже результативно. Дочь в 6 классе. Уроки начинаются с утра (онлайн- Zoom). Все задания дублируются из электронного журнала в группы Ватсап, Вайбер, VK. Учителя все "на пульсе". ... Показать больше...
5
Сегодня, пусть Бог простит, написала вежливо и тактично учительнице по английскому,вернее спросила у нее, как нам делать всю ту домашку, которую она задает, если ребенок не понимает ни задания на ... Показать больше...
5
Отвечу как учитель.Целый день за компом и в телефоне.Проверяю задания в вк, ватцап, сетевой город, рэш. Многие правда дети не парятся ,говорят интернета нет,либо образовательные платформы не работают и ничего ... Показать больше...
5
дистанционное обучение проходит в скайпе ... Показать больше...
у нас в зуме - aphalina 5 лет 4 месяца