10
Первым делом постараюсь неожиданно из неё исчезнуть...))) Так же неожиданно как и появилась.
Не всегда это может получится. Например сели в легкий самолет для перелета через пустыню им вышла неисправность с посадкой. Я сам попадал в ситуацию, когда на машине поехали в такое пекло, что сварится можно было внутри авто. При этом были те времена, когда кондиционерами автомобили не оборудовали. Слава Богу по дороге показался ручей и я настоял что бы до наступления темноты от этого ручья не отъезжать. Иначе сознание по пути потерять можно было от жары. - user_100132265 5 лет 8 месяцев
9
Что...что, а что я буду делать? А ничего достану саперную лопатку, я всегда ее в кармане ношу, откопаю лампу волшебную... Вызову джинна и все... Ну если лампу не откопаю то ... Показать больше...
Вот это по нашему! По "Спецназовски"!!!! Если даже если лампу не откопаем, то реальную позицию для обороны построим!!!! - Savinson 5 лет 8 месяцев
В дневное время в пустыне можно закопать куриные яйца чтобы они сварились. При подготовке к обороне не забывайте о факторе горячего песка. - Viola_789 5 лет 8 месяцев
Задачу понял. Диспозиция токая: Мы попали в пустыню вместе с курятником....))))) - Savinson 5 лет 8 месяцев
Показать еще 3 комментария
6
Попрошу у вон того бедуина, что сидит под саксаулом, верблюжонка на прокат- всегда хотела прокатиться)))
5
позвоню маме. скажу что попал в изумительно интересное место. на ужин приду через недельку или месяц и то если тута не понравится ... Показать больше...
4
Двигаться в такой темпе, что бы не потеть и не терять воду и искать любые источники воды или влаги по возможности.