18

Пижамная жизнь или в чем вы ходите дома в период самоизоляции?

Автор вопроса: Pikulina
5 лет 8 месяцев

14
Когда нет посторонних , рассекаю в трусах семейниках . Они почти как шорты . Без фудболки. А если кто приходит , то шорты одеваю.
a как же противогаз - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
12
Я ношу домашние платья и костюмы, иногда халаты. Пижамы не ношу, не люблю.
12
Я дома хожу как обычно, у меня есть разнообразные домашние костюмы, платья, сарафаны, все зависит от времени года , иногда теплее одеваюсь иногда нет). Халат одеваю только тогда, когда выхожу ... Показать больше...
10
одёжа как-то быстро закончилась. стирать лень. достал из долгого ящика. с удивлением обнаружил что брюки Valentino 20 летней давности немного узковаты пониже живота. буду ходить на брусья. там сейчас свободно. ... Показать больше...
9
Чем больше я нахожусь дома ( на самоизоляции) , тем бездомнее у меня вид!!!)))
8
Самоизоляция на меня никак не повлияла.как ходил в трусах так и хожу. ... Показать больше...
6
Я всегда хожу дома, хоть при самоизоляции, хоть без самоизоляции, всегда в шортах и топике или майке
6
голышом, как и раньше. а что-то должно было кардинально измениться???
маску надеть - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
Хожу в маске и перчатках сплю тоже😊 - user_100146533 5 лет 8 месяцев
Hälgrøm чтоб тараканов не заразить что ли?) - user_100135487 5 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
Неа, пижамы- это не про меня и халаты туда же. ношу либо сарафан джинсовый, либо спортивные брюки, либо лосины, либо платья домашние, удлиненные)А больше всего люблю все вместе: сарафан и ... Показать больше...
4
Хожу в свободной, легкой одежде, спортивные брюки, майки и рубашки. Разминка только в брюках. Сижу в той же одежде. Лежу днем так же, ночью в пижаме.