25
5

Почему Илон Маск считает, что все человечество живёт в матрице?

Автор вопроса: Olqanov
5 лет 4 месяца

13
1
Я не математик, но попробую ответить. Пожалуйста, не судите строго. Матрица, если совсем примитивно - это таблица, имеющая столбцы и строки. То есть каждая ячейка имеет свой адрес, свои координаты ... Показать больше...
Olqanov, спасибо. Всех Вам благ. - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
13
человек верящий в Иск.Интеллект и превосходство роботов над человеком не может и не должен рассуждать иначе. А мы ответим песней Beyond the Matrixот Epica Aim at the sky open your ... Показать больше...
Песня хорошая. Да, это хороший ответ Маску. Только он вряд ли с этим согласится, (Касимова Марина абсолютно права). Чтобы было понятнее, я приведу приблизительный перевод песни.
Целься в небо Открой свой разум
Тогда вы будете уравновешены и свободны
Будьте хозяином своей собственной энергии
Стряхните с себя смазанные маслом перья оставьте свое прошлое позади
Используйте свою внутреннюю силу, чтобы достичь своего истинного "Я"
Когда нет будущего ты не можешь быть занят
Несущественными отходами и руинами прошлого
Воссоздайте свою голограмму
Осмелитесь нырнуть и упасть
Точка невозврата сдерживает нас
- Viola_789 5 лет 4 месяца
Ага, маски бы лучше выпускал, а не бибику в космос запускал!) - Leo84 5 лет 4 месяца
гений всегда стремится стать вровень богам. а матрица это порядок и система. наш мир это система созданная Богом с математической точностью на уровне чисел и био клеток.
И вот главные строки этой песни
Shine through the sky
Beyond the matrix
Feel what it’s like to be divine - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
10
Пересмотрел фильмов братьев Вачовски, а да это уже сестры... так И Маск меняет маски...
8
Наверное Илон Маск судит об этом по себе? Какая матрица ему мерещится в такой матрице он и пребывает.
7
1
Такое можно допустить ведь внешнее время медленнее нашего раз в 10 а то и поболее а значит мы просто не можем замечать что творится за пределами нашего мира. Наглядный пример ... Показать больше...