16

Какое придумать новое приветствие, если сейчас рукопожатие считается опасным для жизни?

Автор вопроса: user V
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

КУ

21
Обычный кивок головой или прижав сомкнутые ладони к груди и небольшой поклон, с друзьями - помахать слегка поднятой рукой вверх- будет отлично
20
История вспять. Возвращение Пионерского "Салюта"!!! Гимн Пионеров не забыли??? Напоминаю: Взвейтесь кострами, синие ночи!!! Вокруг нас злой вирус и день не рабочий!!! Для продолжения долгих годов, будь к изоляции смело ... Показать больше...
- Будь здоров!
- Всегда здоров! - MaryStr 5 лет 4 месяца
17
А старое доброе "здравствуйте" уже не катит? Это слово означает пожелание здоровья, что в нынешней ситуации вполне актуально. Или без телодвижений никак нельзя? Тогда прислушайтесь к leks62.
Верно глаголите истину! И соблюдать дистанцию метра в два!) - Leo84 5 лет 4 месяца
Вопрос стоит: Как заменить рукопожатие? Cлово "здравствуйте" никто не отрицал и не отменял. - leks62 5 лет 4 месяца
Ну я никогда рукопожатием не пользовалась, потому мне и непонятно. - MaryStr 5 лет 4 месяца
14
класс!) Азиаты всё давно придумали, вот они какие предусмотрительные... Поклон вам,user V!) ... Показать больше...
КэЦэ ннада?))) - Leo84 5 лет 4 месяца
Ну если у вас больше ничего нетууу....) - user V 5 лет 4 месяца
Я ж говорю, что всё есть и спирт, и спички)) - Leo84 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария
11
Хороший и важный вопрос. Если бы все носили маски, то достаточно было бы высовывать язык изо рта , на пару сантиметров, не вываливая его из маски. К сожалению , с ... Показать больше...