Все зависит от Ваших моральных принципов и внутренних законов. Для кого-то интимная близость с другим партнёром не считается проблемой, все зависит от того как человек сам к этому относится. А ... Показать больше...
9
Конфликт двух понятий в одном вопросе - " ..допустима и не считается безнравственным поступком" и "измена".
Вопрос нормальный же) никаких противоречий не вижу. - Leo84 5 лет 8 месяцев
Допустима и не считается безнравственным поступком поступком - это не измена. Измена - это БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ поступок. Всегда. Это - подлость. Обыкновенная. В браках, где преобладает нездоровая обстановка, скандалы, ревность, подозрения, и отсутствуют сочувствие, доброта и понимание, рано или поздно случится измена, потому что один из супругов будет вынужден искать человека, который проявит к нему понимание и уважение. Тот, кто спокойно относится к измене, скорее всего, просто не испытывает чувств к своему брачному партнеру. Когда супружеская неверность случается в период серьезных конфликтов, то это воспринимается как естественный результат. Но - это, все-же, ИЗМЕНА и ПОДЛЫЙ, БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ поступок, по отношению прежде всего даже к себе не уважение. Потому, что супружеская пара давала друг друг другу клятву в верности. Если не получается понять друг друга, договориться и поэтому собирать на себя половые органы других людей, то и нет смысла оставаться вместе.)) Ну а если человек, например, болен и не может исполнять супружеские обязанности, но любовь существует и уважение, то он..скорее всего в курсе, что партнер удовлетворяется на стороне. И это - не измена. Это я так думаю..)))))) - user V только что - user V 5 лет 8 месяцев
user V , вы меня простите конечно, но личное отношение к измене у каждого своё) А здесь задан конкретный вопрос и зачем тут искать противоречия... - Leo84 5 лет 8 месяцев
в европе слово измена уже давно означает не то что русские подразумевают и повторяют до сих пор с прадедовских времён. слово безнравственный вообще наверно только у русских осталось ... Показать больше...
Продержится подольше, надеюсь.)) Хотелось бы... - user V 5 лет 8 месяцев
как детей будете воспитывать - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев
Что Вы подразумеваете под изменой? Измена партнеру в чем: в делах? Или еще в чем - то, уточните вопрос и согласен с мнением про конфликт двух понятий...
Тот, кто спокойно относится к измене, скорее всего, просто не испытывает чувств к своему брачному партнеру. Когда супружеская неверность случается в период серьезных конфликтов, то это воспринимается как естественный результат. Но - это, все-же, ИЗМЕНА и ПОДЛЫЙ, БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ поступок, по отношению прежде всего даже к себе не уважение. Потому, что супружеская пара давала друг друг другу клятву в верности.
Если не получается понять друг друга, договориться и поэтому собирать на себя половые органы других людей, то и нет смысла оставаться вместе.))
Ну а если человек, например, болен и не может исполнять супружеские обязанности, но любовь существует и уважение, то он..скорее всего в курсе, что партнер удовлетворяется на стороне. И это - не измена. Это я так думаю..)))))) - user V только что - user V 5 лет 8 месяцев