17
Мозги не брови, если их нет не нарисуешь - до сих пор не теряет свою аккуратность)
Это точно. ☺️ - user_100057528 5 лет 8 месяцев
13
"Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот".
13
Самое крылатое выражение Раневской, которое я помню - это "Красота - страшная сила". Ещё - "Как я завидую безмозглым", "Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть".
12
Мне нравятся вот эти: "Женщины - это не слабый пол, слабый пол- это гнилые доски. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее ... Показать больше...
11
А мне особенно нравятя вот эти : "Муля, не нервируй меня" и "Напора красоты не может сдержать ничто" (увидев прореху на своей юбке) , я их иногда использую в своей ... Показать больше...
9
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая!",-данную фразу я услышал еще в школе,от одноклассницы. Тогда мне она казалось дико смешной, но сейчас ясно,что мы действительно ... Показать больше...
6
Семья заменит ВСЁ для вас, поэтому тщательно продумайте, стоит ли её создавать, взвесьте ценности… что для вас важнее всё или семья? В моей старой головушке и есть всего пара, ну ... Показать больше...
6
Только на ум пришло это: "Облысение – это медленное, но прогрессивное превращение головы в ж...пу. Сначала по форме, а потом и по содержанию".
5
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.)
5
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.2. Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.3. Я заметила, что если ... Показать больше...