Спрятать статью

ИСПОВЕДЬ КАРТОФЕЛЯ. 

Давайте знакомиться. Я картофель. Самый обычный, нормальный домашний картофель. Картошка, так меня еще иногда называют. Еще называют картоха . Ну, я не обижаюсь, мне нравится. Раньше я безраздельно властвовал на столе. Был полноправным премьер-министром стола. Королем стола был борщ, а я премьером. Вот мы так и заправляли и рулили практически в любой семье. Потом постепенно на нас стали наезжать всякие там крабы, креветки, икра. Супы стали хозяйки варить с этими крабами и креветками, вторые блюда готовить. Помню былые времена - поставит хозяйка на стол первое блюдо (борщ), так я там ключевую роль играю. Вторые блюда - я опять первая скрипка (пюрешки картофельные всякие). А теперь - супы с крабами, с креветками. Тут стали доктора на меня наезжать, вреден я оказывается, для организма человека. 

Ну, поживем-увидим, наверное, теперь все пояса затянут, опять к моей помощи прибегать будут. Опять борщ вернется к своему безраздельному господству, а я снова премьером буду. Спасибо всем за внимание.