15

В сказке про курочку Рябу петуха не было, а яйцо курица снесла. Вот ребенок и задумался, может ли такое быть. Картинка с solnet.ee ... Показать больше...
13

Конечно может. Только из этих коко никогда не вылупятся цыплятки. Такие яйца в магазине называют диетическим.
13

Скажите внуку, что может курица нести яйца без петуха. А вот цыплят из таких яиц вывести не удастся.
12

Яйца образуются у куриц независимо от петуха, но без его участия они будут неоплодотворенными.
12

Точно знаю что курица без участия петуха может нести яйца). Сосед в начале 90-х годов держал несколько куриц на балконе (Москва) в теплом загоне, утеплил загон и провел свет, курочки ... Показать больше...
5

Объясняю как человек, который вырос в глубинке. Курица без участие петуха яички нести МОЖЕТ. Не нужно со мной по этому вопросу даже пытаться спорить ! Просто из таких яичек не ... Показать больше...
Не буду с вами спорить) Однако, замечу, что нормальные, обычные "яички" это из другой оперы. - Leo84 5 лет 1 месяц

4

может. только диетические пригодные только для еды. мы взяли цыпленка 7дней и через полгода она снесла 1 яйцо. при этом петуха она никогда не видела. даже на картинке так как ... Показать больше...