19

Какие школьные знания пригодились вам в жизни?

Автор вопроса: Юла1983
5 лет 4 месяца

19
Пригодились все! У меня учителя были все очень интересные, жили своими предметами и нас затягивали. Уроки не вдалбливали, а само собой все запоминалось.)) НВП-ник, наверно, икает до сих пор. Так ... Показать больше...
Спасибо, Александра!!) - user V 5 лет 4 месяца
16
Школьные знания конечно пригодились, мы умеем считать, писать и тд. Они повлияли на общее развитие. Одним из главных пунктов это то, что мы научились коммуникабельности.
13
Очень пригодилось знание того, что после 40 минут сидения, очень устаёт спина и надо отдохнуть. И что очень полезно не только смотреть в окно, но и на потолок. Ну ... Показать больше...
12
Пригодились все знания. Школьное образование предполагает обучение ребенка начальным навыкам, для становления личности. Кому-то понадобиться больше и дитя пойдет постигать тайны науки, а кому-то достаточно школьного образования для профессионального роста.
9
Долго думал, но нашел что не пригодилось вообще - это уроки пения, я до сих пор не понимаю зачем звездой я не стал да и не научился рисовать ноты... А ... Показать больше...
9
когда сам задачки решаешь пригождается всё а когда всей семьёй да ещё с репетитором ну толку конечно ноль ... Показать больше...
6
По большому счету никакие... Читать научили и считать. 10 лет псу под хвост... Ну зато хоть отрывались по полной. ... Показать больше...