19

Друзья, как у вас дела с опросами,у меня не получается ответить на опрос в течении месяца?

Автор вопроса: ТатаМиДа
5 лет 4 месяца

14
Сравнивать кол-во опросов друг у друга нет смысла, потому что все мы относимся к разным возрастным категориям, у всех разные персональные данные. Маркетинговые компании проводят свои опросы привлекая разных респондентов. ... Показать больше...
зачем сравнивать, их совсем не стало, по сравнению с прошлыми месяцами. - ТатаМиДа 5 лет 4 месяца
опрашивают значит другую целевую аудиторию - Olqanov 5 лет 4 месяца
10
Крайний оплаченный опрос я прошла 2 апреля, а потом все не подходило, а сейчас вообще нет опросов.
8
опросов нет уже больше месяца, иногда появляется инфа и все равно не подходишь под стандарт, остался только форум для общения.
7
Я последний опрос прошла здесь 23 марта за 6,80 руб. и все - полный застой, хотя ещё и приходили какие-то опросы, но ни один пройти не смогла и ни одной ... Показать больше...
6
Вот как тут зарабатывают , ни как не пойму , сколько не бьюсь всё 5 рублей весит
У меня 3 рубля почти месяц. В течении месяца на опросы не подходила, компенсации не было за это. Потом вообще не было опросов. Надеюсь на конец карантина и возобновление нормальной работы сайта. - Jagodka64 5 лет 4 месяца
Согласна с Jagodka64. У меня то же самое. - Viola_789 5 лет 4 месяца
вот-вот и я про это - ТатаМиДа 5 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
5
У меня тоже давно опросов не было. Если есть то пишет что не подходите. Как здесь зарабатывать, не знаю!
4
Значит наше среднестатистическое мнение не имеет большого влияния на зону исследования.
3
Последний раз оплачиваемый опрос у меня был 31 марта. Не густо. Держимся.
3
У меня в апреле два пройденных опроса. Кстати в моем списке опросных сайтов самым провальным является является LifePoints. Три месяца как там зарегистрирован. И за это времени ни одного опроса ... Показать больше...
Да, в прошлом году LifePoints был самым нормальным опросником, в этом году увял - nataliiv 5 лет 4 месяца
2
у меня тоже больше месяца нет опросов, если и приходило пару раз приглашение, то оказывалось я не подхожу