Купил замороженные чебуреки, как их надо жарить: надо ли их размораживать или сразу на сковородку?
0
14
22

Размораживать их полностью не нужно. Ведь если начинка влажная, она размочит тесто, которое порвётся. При жарке такие чебуреки будут сильно стрелять, потому что вода будет выливаться в масло. В таком ... Показать больше...
8

Замороженные чебуреки, точнее, полуфабрикаты — это отличный выход для всех любителей быстрого и вкусного лакомства. Как приготовить и пожарить?1.Прежде всего, перед тем как начать готовить и жарить чебуреки нужно убедиться ... Показать больше...
6

Я не размораживаю чебуреки. Прям на сковороду с одной стороны обжариваешь переворачиваешь и накрываешь крышкой и уворачиваешься газ на маленький огонёк и смотришь как обжарится вторая сторона можно кушать. И ... Показать больше...
5

Обычно такую информацию можно найти на упаковке. Если ее нет, то лучше замороженные чебуреки разморозить, так как при жарке замороженных чебуреков, произойдет следующее: тесто начнет сразу жариться, а вот мясо ... Показать больше...
4

Я не размораживаю. Обжариваю с двух сторон на сковороде, потом - на тарелку и в микроволновку на несколько минут, пока по кухне не пойдёт запах готового мяса. С замороженными котлетами ... Показать больше...
Если хотите можете поджарить без разморозки на горячую сковороду под крышку. Либо в микроволновку. Но тогда они будут просто тёплыми и не поджаренные - user_100144076 5 лет 4 месяца

3

Чебуреки в заморозке - это готовый продукт. Их можно разогреть в микроволновке и ...приятного аппетита! Если это полуфабрикат - то жарьте сразу, разогрев немного масло. Нужно их перевернуть на другую ... Показать больше...
2

Никогда не размораживаю. Сразу на сковороду, сначала на медленном огне, а потом прибавляю и готовлю до корочки хрустящей)))
2

Замороженные чебуреки не обязательно жарить в масле на сковороде, в них изначально содержится масло.Их можно приготовить в микроволновке, не размораживая.
1

Сразу бросайте в кипящее масло, этот как картофель фри, готовится во фритюре. После прожарки лучше подержать под крышкой, либо в духовке ... Показать больше...
1

Сразу на сковородку, ибо слишком много времени занимает, чтобы ждать их разморозки, да и начинка может порвать тесто, если они разморозятся