20

Георгий Милляр Он блестяще сыграл множество негативных персонажей, воплощал образы Бабы Яги, Кащея Бессмертного, ведьм, оборотней, чудищ и других представителей «сил тьмы».Бабу-Ягу артист в общей сложности сыграл около десяти раз, ... Показать больше...
Квак - вершина его творчества: "ква-ква-ква-лификацииия!" - Чезаре 5 лет 3 месяца

13

Юрий Шерстнёв, более известный в народе как "Лилльский палач". В фильмографии из более 100 картин - 90% отрицательные персонажи. Ну., с такой внешностью "Доктора Айболита" играть нереально...
да симпатяга с обаятельной улыбкой - Hälgrøm 5 лет 4 месяца

12

Наверняка я не знаю, это только моя версия, но первым вспоминается Кари-Хироюки Тагава.
12

Российский актер Виталий Кищенко, честно сказать, помню только фильмы, где у артиста не просто отрицательный персонаж, а прям злодей. Справедливости ради, его злодеи всегда достоверны.
12

Дмитриев Алексей Юрьевич(16.06.1976г.р.) Путь на остров каторжных (2019)Зелёный фургон. Совсем другая история (2019)Варгазея (2019)Семь ужинов (2019)Только не они (2018)Каникулы президента (2018)Живая мина (2018)По ту сторону смерти (2017) ... Показать больше...
Сам актёр очень талантливый и добрый человек. - Viola_789 5 лет 4 месяца

12

Мне на ум приходит Дэнни Трехо и Рол Перлман, а вот из советских актеров фамилию не помню, но прибалтийский актер постоянно играл иностранных шпионов в наших фильмах. Ну и конечно ... Показать больше...
10

информация за 9 апреля 2020 Назван актер с самым большим количеством ролей злодеевАмериканский актер Роберт Де Ниро возглавил список артистов, на счету которых самое большое количество ролей злодеев в кино. ... Показать больше...