Спрятать статью
Если мужик остается без работы, то в считанные часы найдет работу или 5 подработок, потом все-равно найдет нормальную постоянку. А вот женщины могут ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ (!!!!!) не работать\ и считать, что все нормально, так и должно быть. А зачем тогда было учиться ?
14

Ещё с первобытных времён считалось, что сильный мужчина приносит добычу, а хрупкая, но умная женщина поддерживает домашний очаг. Если она официально не работает, то это не значит что она ничего ... Показать больше...
А как же в СССР женщины все успевали ? - Обычный человек 5 лет 4 месяца

Дело в том, что рекрутеры не очень стараются брать на работу тех, кто просидел дома, даже если у них золотой диплом. С "золотыми" мозгами они найдут соискателя еще в вузе и предложат ему такие выгодные условия, что он просто не в силах будет отказаться. Это при прочих равных (один и тот же универ, тот же факультет, тот же средний балл). В таком случае предпочтут "свеженького", чем со значительным сроком сидения дома. - Обычный человек 5 лет 4 месяца

5

По общепринятым нормам мужчина работает для того,чтобы содержать семью.А женщина воспитывает детей и сохраняет семейный очаг.
5

Не корректный вопрос. Мужчина не зарабатывает - это позор,... Не работающая женщина это большая редкость...
4

Женщине и домашней работы хватает. А если мужик решил завести семью, то он наверняка должен содержать её. А уж женщина если захочет, то и дома сидя подыщет себе подработку. А ... Показать больше...
Пардон, а какую модель (линию) поведения будут воспринимать дети. К примеру девочки моделируют свою линию поведения с матери. Вот мать старалась, учила уроки с дочкой, вкладывала в ее голову знания, а дочка выросла и говорит мамке: "Мам, а не пойду-ка я на работу, меня муж обеспечит, пусть моя золотая школьная медаль лежит в шкатулке, пусть мой диплом лежит в столе, пусть мои дипломы за победы по шахматам стоят у тебя на серванте, будешь все это показывать свои подругам". Не обидно ли маме будет ? - Обычный человек 5 лет 4 месяца

4

Потому что мужчина обязан работать, чтобы обеспечить свою семью или хотя бы себя, если он одинок, а женщина может себе позволить не работать, если она "за мужем", который может ей ... Показать больше...
Дело тут в одно маленьком моменте, но очень весомом. Работодателю не интересен соискатель, который много лет не работал по специальности. При прочих равных условиях (тот же вуз, тот же факультет, диплом с таким же количеством пятерок, такой же точно диплом) работодатель предпочтет свеженького соискателя, чем того, кто не работал много лет. Подчеркиваю, при прочих равных. А в наше время какая-нибудь солидная компания предпочтет отыскать бриллиант, который учится на 4-м курсе или уже на 5-м, не делать предложение человеку, который много лет не работает. Зачем этому работодателю неработающий много лет, если он свои трудовые ресурсы найдет на студенческих олимпиадах, конференциях. Таких бриллиантов сейчас хватает. Поэтому и получается, что остается только уроки с детьми учить. У работодателя есть выбор из победителей олимпиад (международных, всяких разных). Просто не работающий много лет человек для серьезного работодателя уже не представляет интереса, даже если у него золотые мозги. Этот работодатель найдет претендента с не менее золотыми мозгами, но только "свежеиспеченного". Выбор у них есть. Хэд-хантеры все олимпиады шерстят. Поэтому и остается уроки с детьми учить, потому что для "охотника за головами" уже не интересен, "охотник за головами" нацелен на тех, кто еще учится на 4-м курсе и побеждает на ооимпиадах. - Обычный человек 5 лет 4 месяца

Какое отношение имеет этот Ваш комментарий к заданному вопросу? Вы хоть помните о чем спрашивали? Не комментарий, а полный бред, не относящийся к сути вопроса. - Frigetta 5 лет 4 месяца

3

Есть заложенные природой, Богом, вселенной определенные механизмы жизни на планете Земля , в т.ч. и разнообразие полов и особенности проживания в каждом конкретном случае мужчиной, либо женщиной. Если бы это ... Показать больше...