вот и назрел вопрос куда девать пачки т.бумаги затаренные в марте. из втулок можно мастерить позорную трубу и фиксировать всех нарушителей изоляционного режима. в такую трубу можно выкрикивать всякие ... Показать больше...
ага юзер объявился решимшись посетить нас недостойных и уважить своим дражайшим вниманием. понимаем столько дел столько дел. да ещё поделки мастерить - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Пока вы трубы позорные))) моделируете в домашних условиях, доедая гречку, юзер пахал как папа Карло на работе и причем находясь на почти честном больничном)))) - user V 5 лет 4 месяца
Можно сделать стаканчики для рассады или можно навести порядок в инструментах своего мужчины, проводочки сложить)
Идея хорошая, но в этом деле женщине лучше не проявлять инициативу!) я про провода и инструмент) - Leo84 5 лет 4 месяца
Развлекаться то надо, а так я это знаю)) - Olqanov 5 лет 4 месяца
13
Шикарные рамки для часов и фотографий из втулок, органайзеры для учеников. А из запасов туалетной бумаги можно в условиях короновируса деток развлекать: можно сделать баррикады и кидаться мячиками из носков. ... Показать больше...
8
Ну, дело не особо хитрое) смастерите органайзер для ручек и карандашей.)
понимаем столько дел столько дел.
да ещё поделки мастерить - Hälgrøm 5 лет 4 месяца