18

Какие странности Вам присущи, если таковые имеются?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 2 месяца

Спрятать статью

Каждый человек уникален, несомненно. Общество не всегда принимает индивидуумов с собственными взглядами на мир и социум в целом. А чаще всего  такие люди обособленны и даже зачастую оторваны от  целостного организма, именуемого"социум".

Мы называем человека странным, а в чём заключается эта странность? Ведь для кого- то это норма существования, всего лишь собственный путь, выбранный методом проб и ошибок. И что можно считать странностями человеческими? Может быть, безмятежную улыбку на лице без видимых на то причин? Или весьма колоритную и  специфическую, не привычную взгляду обычного обывателя, одежду? Кто-то идёт, разговаривая сам с собой, не обращая внимания на окружающий мир- странность ли это?

14
Моих странностей не перечесть, а их существует множество: разумный человек странен для глупца, алчность странна для щедрости, бескорыстный странен для корыстолюбия.Один из афоризмов так гласит:"Если у тебя нет странностей, ты ... Показать больше...
13
Ну, скажу за себя. Одной из моих странностей ,или не странностей, является чрезмерная любовь ко всему живому миру. Я сейчас не про людей, это само собой разумеется. Ну, к примеру, ... Показать больше...
С меня на работе все офигевали, когда я подбирала залетавших в окно клопов-вонючек и выносила на улицу. Жалко мне их, и всё тут. Причём в моих руках они почему-то вонь не выпускают, наверное чувствуют "свою".
Пойманных кошками мышей сразу убиваю: после кошачьих зубов они и так уже инвалиды, и не хочется, чтобы они ещё полдня мучились в кошачьих играх. - MaryStr 5 лет 2 месяца
а про клопов -то я забыла))) такая же фигня, когда в квартире жили- всегда выпускала. Ну. это же не значит, если букашка воняет, что её нужно прихлопнуть сразу))) - Piyawka 5 лет 2 месяца
Вот именно. Тем более у некоторых людей духи воняют похуже. - MaryStr 5 лет 2 месяца
Показать еще 7 комментариев
13
вчера был не в настроении. и в руках литровая банка разлетелась. сильно удивился. теперь думаю что означал сей знак и какое это было предупреждение. и как это отразится на ... Показать больше...
Либо это руки-крюки, либо энергетика необычная. Со мной работала дама, у которой вечно ломались компьютеры. Ей уже начальство говорило - кончай портить выч.технику. А дома муж рыдал, потому что замучился ремонтировать и покупать новые телевизоры, пылесосы и др.
Как ваши гаджеты поживают? Самовакцинировались или несут потери? - nataliiv 5 лет 2 месяца
техника меня боится. только разложу инструменты-паяльники-щипцы, настроюсь на долгие пытки, как начну разбирать чаще всего не выдерживает и от греха начинает работать.
Думаю всё-же сила мысли имеет размер и значение. нестойкие и неуверенные субстанции поокруг теряют энергетическую устойчивость терпя дисбаланс. а иные наоборот становятся крепше и устойчивей - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
13
Спасибо за вопрос🌷Я бы назвала, пожалуй 2 своих особенности, которые кому-то могут показаться странностями...Первая - врожденная, вторая -приобретенная. Я на территории со славянским менталитетом живу не с рождения, а с ... Показать больше...
13
Мои странности вероятнее всего заметны другим людям. А для меня они к сожалению незаметны, так как являются частью моей природы и соответственно для меня это не странности а естественности.. Так ... Показать больше...
8
Вот я, к примеру, человек с очень большими странностями. Всегда в отношениях (с мужчинами) все стараюсь уточнить, все пункты и подпункты. Часто при знакомстве пытаюсь "ловить" на деталях, на несоответствиях, ... Показать больше...
Меняться очень тяжко...Если есть большая потребность в этом и осознание, что старый уклад жизни, мыслей, мировоззрения, мешает, сковывает, не дает раскрываться, реализовываться личности, то можно пробывать менять... - Sabina_l 5 лет 2 месяца
1
Думать одно, говорить другое, а делать вообще иное...вот как с такой странностью можно вообще существовать...)))