17

В пятый день самоизоляции я полюбил путешествия.В шестой день обнаружил, что слушаю песни Андрея Губина.В седьмой день, от постоянного сна, поверил что состою в отношениях с Николь Кидман.На десятый день ... Показать больше...
13

У меня нет самоизоляции-я работаю. Дали справку, что мне ОЧЕНЬ нужно ходить на работу каждый день. Родственники смеются надо мной-что я теперь -человек со справкой.
12

Кстати, 🌿Во время трехмесячного холерного карантина Пушкин дописал Онегина, написал повести Белкина, Бесы и ещё кучу всего!!! ⠀ 🌿Во время карантина чумы Шекспир написал Король Лир и Макбет ⠀ 🌿Во ... Показать больше...
ждём что @Viola_789 миру откроет или хотя-бы нам - Hälgrøm 5 лет 4 месяца

12

Отлично!Я уже давно так живу.Отсекла все ненужные контакты,которые отрицательно влияли на меня,а физическое-и так понятно.Отрицательные эмоции действуют на нервную систему,а она уже на "физику".На метро не ездила несколько лет.А последние ... Показать больше...
10

На физическом задница болит от дивана, на психическом где набрать денег на самоизоляцию. А если бы не эти две причины то я бы еще и Санта - Барбару всю пересмотрел ... Показать больше...
10

Никак не сказывается, считаю отпуском. Дорвались наконец до книг и фильмов на которые не хватало времени. Рубимся с сыном в Minecraft. Для воздуха гуляем вокруг дома. Обстановка в целом, конечно, ... Показать больше...
8

Пушкин 200 лет назад написал стихи как про наши дни: В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, ... Показать больше...
Вы простите меня, но это написал не Пушкин, а холера в Москве была в 1830 году. - irinka0203 5 лет 4 месяца

8

Полностью самоизоляцией не занимаюсь. Все равно приходится контачить с людьми и решать какие-то вопросы. На физическом здоровье может сказаться отрицательно тем, что стал меньше двигаться, а на психическом может сказаться ... Показать больше...
Сидеть дома и ни чего не делать - тяжело, но это со временем вызывает привыкание. И самое страшное то, что это начинает нравиться!!! - user_Frend 5 лет 4 месяца

7

Идеальное время побыть с семьёй https://www.instagram.com/p/B9H19b8qbmg/?utm_source=ig_web_button_share_sheet