10

Как научиться вставать вовремя без будильника?

Автор вопроса: Лавника
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Возможно ли выработать у себя такую привычку? Иногда может и будильник подвести.

15
Учитесь у Штирлица. Когда укладываетесь спать, мысленно заводите в голове будильник на нужное время. Работает безотказно. Никакой больше будильник не нужен. Проверено. ... Показать больше...
4
По биологическим ритмам обязательно нужно ложиться до 23.00 . Важный гормон мелатонин вырабатывается с 23 до 2 часов ночи. Я рано встаю несколько дней по будильнику. Потом уже сознательно ложусь ... Показать больше...
4
Найти свою мотивацию. Своё "зачем". Тогда вставать по утрам становится значительно проще, даже интересно. А еще соблюдать режим дня, и приучить организм ложиться и просыпаться в одно и то же ... Показать больше...
4
Я думаю,что небольшая тренировка вам в помощь.Мой собственный опыт: на пенсии,вставала в восемь часов.Пригласили временно на работу,пришлось вставать в 6-30. Сейчас самоизоляция,на работу ходить не надо,а просыпаюсь в 6-30.И прошло ... Показать больше...
4
Возможно Ваш внутренний будильник однозначно позовет на горшок, иначе звание капитана Писа гарантированно.
Насмешили! Пока рановато для меня такое звание. - Лавнико 5 лет 4 месяца