13

Можно я пошучу немножко? Один из вариантов проведения досуга на самоизоляции: Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС.)) ... Показать больше...
😁😬😄с феном наверное лучше не шутить😉 - Sabina_l 5 лет 5 месяцев

12

нету ни свободного времени ни изоляции. живу как обычно. радует что везде народу стало меньше и очередей и толкучки нет. потеплеет поеду огород копать. похоже лето будет раннее. надо к ... Показать больше...
Зелень 2 дня как собираюсь садить, у нас тепло, а поднять то себя тяжело...😉 - Sabina_l 5 лет 5 месяцев

10

Свободного времени практически нет, т.к. внуки на период самоизоляции у меня,,, Режим напряженный, но интересный! Кроме этого копаюсь в цветах, готовлю грядки. Сама никуда не хожу, кроме магазинов, и ко ... Показать больше...
10

На самоизоляции, я провожу практически все время в интернете, прохожу опросы, ищу отзывы о Вопроснике, отвечаю на вопросы на Форуме. Покупки я делаю покупки онлайн, в магазин ходила лишь раз, ... Показать больше...
Что же , можно вам только позавидовать по доброму - у вас отличная свекровь !!!!!! - derman 5 лет 5 месяцев

Спасибо,я ее ценю и она меня тоже). - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Везёт! - Светлана Кириллина 5 лет 5 месяцев

9
100

У меня ни свободного времени, ни самоизоляции, хотя очень нуждаюсь и в том, и в другом!
если бы мне предложили выбрать -сидеть дома или работать,то я бы выбрала последнее,так как на работе я отдыхаю морально от всех домашних проблем,а физическая усталость по сравнению с моральной ничто - nucha51 5 лет 5 месяцев

7

В основном за компьютером: в социальных сетях, рассматриваю всякую фигню. Заказываю с доставкой еду, лекарства и всякую мелочевку, читаю, смотрю телевизор, вяжу салфетки. Иногда отвечаю на опросы и вопросы.
Везёт! - Светлана Кириллина 5 лет 5 месяцев

7

Самое время заняться своим любимым хобби - вязанием, чем и занимаюсь. Люблю вязать сложные модели, которые требуют большого внимания и работы головой.
6

Смотрю фильмы для самоизолированных. Смотрите картинку. Для этого надо хорошенько изолироваться.
6

прибираюсь дома , переставляю мебель в доме..навожу порядок , ну и делаю ремонт в комнате
4

Радуюсь свободе и надеюсь, чтобы самоизоляция не превратилась в изоляцию