9

Как вам кажется на сколько ещё продлят самоизоляцию после 30 апреля?

Автор вопроса: serzhyashin88
5 лет 1 месяц

14
Предполагать можно, что угодно. Конечно, к концу апреля эпидемия не закончится. Врачи в сомнениях, кто к лету прогнозирует, кто к осени. Мне думается, снимут изоляцию и разрешат работать уже в ... Показать больше...
12
Складывается такое глубоко внутренне субъективное ощущение, что с этим вопросом не все так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Посему, если каникулы для самоизоляции не сократят вследствие улучшения ... Показать больше...
10
Думаю продавать не будут. И так последствия на лицо - парикмахеры, портные, булочники, пироженщики, таксисты и так далее ,остаются без средств к существованию. Ведь понятно , что маникюрщице и таксисту ... Показать больше...
10
Я думаю, что скорее всего не продлят, потому что страна нуждается в людях и деньгах, если будет продлен карантин, то в стране может быть кризис. Но с другой стороны, если ... Показать больше...
7
думаю к 1 мая рост будет настолько значительным что заводы закроют до осени. но поскольку запасы еды на складах закончатся, вот у нас картошка в магазине закончилась, то будут ... Показать больше...
6
Спад пойдёт в середине апреля, а значительное уменьшение случаев, я думаю к концу мая, исходя из сценария других стран.
6
все зависит от самоконтроля каждого из людей ,мой прогноз что это будет еще и май,
Продлят до 1 июня! - raksalana 5 лет 1 месяц
4
А после 30 апреля начнутся майские праздники до с 1 по 10 мая!!!)