Как встать на учёт в центр занятости на самоизоляции, сколько будут платить?
0
13
3

Был у меня ответ, но я его набрала в другом вопросе. Коротко: 1. Зайти на сайт trudvsem. 2. Выбрать свой регион. 3. Найти надпись на красноватом фоне "Встать на учёт ... Показать больше...
Поделитесь потом, удалось получить пособие только по дистанционке или понадобилось представление документов и на бумажном носителе? Как быстро назначили и выплатили? - Лилy 5 лет 4 месяца

Вот буквально вчера прислали по электронной почте код активации личного кабинета на нашем кубанском сайте ЦЗН. Это означает, что я теперь официально безработная. Бумажек никаких не понадобилось. Про пособие сообщу позже, когда/если получу. - MaryStr 5 лет 4 месяца

Ага! Будем наблюдать) - Лилy 5 лет 4 месяца
Показать еще 7 комментариев

18

1. Официально встать на учёт во время карантина и начать получать пособие по безработице, скорее всего, не получится. Но можно использовать это время, чтобы собрать и отправить документы для постановки ... Показать больше...
2

На сегодняшний день встать на учет по безработице непросто, не смотря на то, что есть распоряжения свыше. В большинстве городов нашей родины центры закрыты в связи с самоизоляцией. В Москве ... Показать больше...
0

А что работу по удаленке не судьба найти ? Сейчас все на удаленке.
Одно другому не мешает - Elena2912 5 лет 4 месяца