За какое вознаграждение вы согласились бы испытать на себе вакцину от COVID-19?
Этот вопрос закрыт
пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Спрятать статью
Мелькнула мысль: а не предложить ли свою кандидатуру учёным для испытания вакцины? Возможно ли это вообще? И если возможно, то какое вознаграждение могло бы компенсировать огромный риск?
22

Я бы не согласилась. Неизвестно какие осложнения и особенности этой вакцины могут быть во время тестирования и после него тоже. Единственный вариант при котором я бы согласилась участвовать в этом ... Показать больше...
Испытывать будут только на здоровых. Остальным бесполезна. - Jetsam 5 лет 4 месяца

21

Я бы не за какое. Я лежу в больнице и у меня иммунитет , как у половой тряпки. Любое чихание а мою сторону, отправляет меня недели на две назад в ... Показать больше...
Желаем скорейшего выздоровления! - Viola_789 5 лет 4 месяца

17

Не вижу смысла рисковать своим здоровьем ради испытания вакцины пров штамма, который активно мутирует. В дальнейшем эта вакцина может стать уже бесполезной, а здоровье в случае неудачи уже не вернешь.
12

Я не согласилась бы ни за деньги, ни за идею. У меня простуда, как правило, заканчивается бронхитом. Поэтому, из меня испытатель еще тот.
Так вам сам бог велел: вы в группе риска. - Jetsam 5 лет 4 месяца

(((((. - Lana1209 5 лет 4 месяца

11

Если бы это помогло в изобретении вакцины, то готов и за "похлебку" ради сохранения здоровья в первую очередь своих детей и внуков.
Наработки уже есть, испытания начались ещё 20 марта. Случайно узнала, когда искала картинку к вопросу. - MaryStr 5 лет 4 месяца

11

Oдин миллион долларов. та цена. за которую можно пойти на риск.Естественно человеческая жизнь без ценна привыкли мы думать,но это не так если посмотреть получше что творится за окном и происходит ... Показать больше...
Думаю, вы правы, это адекватная сумма. Полностью согласна, что ценность человеческой жизни слишком преувеличена. - MaryStr 5 лет 4 месяца

В России больше 1 миллиона рублей людям не платят, потому что жизнь здесь оценена именно в эту сумму. - Jetsam 5 лет 4 месяца

5

Ни за какие деньги!Это не по людски, как бы не страшен был вирус, но нельзя подвергать опасностям людские жизни!
О, ещё как можно-то. На людях тут чего только не испытывали, включая биологическое и химическое оружие. - Jetsam 5 лет 4 месяца

4

читаю комментарии, и вопрос - если никто не согласен, ни за какие деньги, то на ком испытывать будут? ... Показать больше...