Спрятать статью
Все вокруг раскупают гречку. Но что из нее можно приготовить ? На мой взгляд ее есть просто невозможно . Более или менее сочетается с гуляшем и с грибами . Больше вкусных сочетаний не нашел.
14

А я еще три варианта люблю, кроме простого гарнира: 1. Со сливочным маслом и сахаром. Можно и с молочком как сладкий супчик. 2. Со шкварками и жареным репчатым луком и ... Показать больше...
9

КОТЛЕТЫ из гречневой каши с картофелем Отличные гречневые котлеты для постного меню.Продукты: Гречневая каша - 3 стакана Картофель - 5-6 шт.Вода (по желанию) - 0,5-1 стакан Соль - по вкусу ... Показать больше...
6

Я люблю делать гречку с мясом. Гречку ставлю вымачиваться. Сразу в кастрюле обжариваю мясо, потом добавляю лук и морковь на терке, тоже немного обжариваю вместе с мясом. Кидаю гречку в ... Показать больше...
5

Обожаю гречку. Просто сваренную и протушеную или пропаренную до супер готовности. Любимая крупа. Поливаю готовую кашу растительным маслом+ любой овощной салат, все, мне в принципе больше ничего не нужно...
4

Да любые... Лично я тушил мясо, потом кидал гречку, а после приготовления закручивал банки тушенки с гречкой... А так включите фантазию...
3

Гречневая каша из русской печки. Чем не еда!? Получается очень вкусной.
-1

Посмотри на эту тему Славного Друже https://www.youtube.com/watch?v=eooJ1BST0SQ&t=13s ... Показать больше...
из гречневой крупы можно приготовить вкусные котлетки с добавлением в нее фарша. - user_100142259 5 лет 4 месяца