14
5

Сколько пачек макарон вы купили в пандемию и какие блюда из них делаете, рецепты, пожалуйста?

Автор вопроса: Romsonrio
5 лет 2 месяца

15
Едим макароны почти каждый день, поэтому с перепугу в марте пришлось закупиться: мало ли, вдруг не выпустят на улицу, или вдруг исчезнут с прилавков, или вдруг подорожают на порядок. Посчитали, ... Показать больше...
14
Купила где-то недели две назад пачку спагетти и 3 пачки макарон - перьев, мне одной на долго хватит. Больше всего люблю готовить макароны по-флотски: отвариваю перья и прибавляю к ним ... Показать больше...
Мне тоже это блюдо нравится! и раньше мы его тоже готовили, но потом по некоторым причинам перестали. А приготовить только себе как-то не актуально )) - Ёлка13 5 лет 2 месяца
да макароны по флотски вещь хорошая ,вкусная и достаточно простая в приготовлении - Romsonrio 5 лет 2 месяца
12
поскольку спагетти всю жизнь мой основной корм, то в случае перебоев поставок пусть власть не обижается - революция, бунт, да просто вытрясу душу из промторга. дешевые рожки смели у ... Показать больше...
12
Вот так получилось, что макаронные запасы мы подъели именно сейчас ))) Поэтому на прошлой неделе прикупила пачек 5 (по 500 грамм) разных макаронных изделий - спагетти, рожки, спиральки. Мы и ... Показать больше...
10
У нас в Питере в магазинах все есть . Супруга ходит каждый день и все лежит на полках. Подорожания не заметила. Не знаю, есть ли смысл закупаться макаронами. Сомневаюсь.
А зачем супруга ходит каждый день? Где режим самоизоляции? ))
У нас я тоже дефицита продуктов не заметила. На некоторые поднялись цены, но нам либо неактуально, либо незначимо. - Ёлка13 5 лет 2 месяца
8
Купили 3 пачки спагетти,т.к. запас других видов макаронных изделий у нас был. Макароны любят все, едим частенько. Самое популярное и любимое - макароны по-флотски. Если без мяса, тогда можно: 1.макароны ... Показать больше...
8
Ровно столько, сколько съем до конца срока годности или на неделю, проблема в цене, сначала дешевле, а потом дороже.. Ну а любимое это спагетти с тунцом. Консерва тунца желательно рубленного, ... Показать больше...
6
Актуальная тема. я купила 3 пачки. я делала макароны по флотски. рецепт: отварить макароны в подсаленной воде , потом их откинуть на дуршлаг, потом берем лук морковку обжариваем на ... Показать больше...
2
В магазинах г.Нижний Новгород с макаронами всё в порядке, дома постоянно около трёх пачек, это число и поддерживаем. На всю жизнь не запасёшься, так что больше не закупаем. Макароны приготавливаем ... Показать больше...
0
Эм..ну я вообще нечего не покупал, ну по крайней мере эта хрень до нас не дошла.